Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panna cotta au gingembre avec mandarines

Panna cotta au gingembre avec mandarines

Total: 3 h 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 45 g, glucides 43 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce délicieux dessert italien se met ici au diapason de l’hiver avec de belles notes de gingembre et un coulis d’agrumes qui l’ensoleille littéralement.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • 3 feuilles de gélatine
  • 40 g de gingembre
  • 5 dl de crème entière
  • 110 g de sucre
  • 5 mandarines
  • 1 cs de pistaches hachées
  • 2 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
réfrigération:
env. 3 heures
Total:
3 h 40 min.
  1. Pour la panna cotta, tremper la gélatine dans un bon volume d'eau froide pour la ramollir. Peler le gingembre et le couper en fines tranches. Amener la crème à ébullition avec le gingembre et 80 g de sucre puis la faire mijoter env. 10 min à feu doux. Retirer le gingembre. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude. Dresser la crème dans de petits moules et faire prendre env. 3 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce, peler les mandarines et bien retirer les petites peaux blanches. Réserver quelques quartiers pour la finition, couper le reste en morceaux et les amener à ébullition avec 30 g de sucre. Réduire les fruits en purée et la filtrer à travers une passoire. Répartir la purée de fruits sur la panna cotta. Décorer avec les quartiers de mandarine réservés, les pistaches et des feuilles de menthe.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-au-gingembre-avec-mandarines
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer