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Verrine de riz au lait mangue et noix de coco
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verrine d´env. 3 dl
pour 2 verrines d´env. 3 dl
pour 4 verrines d´env. 3 dl
pour 6 verrines d´env. 3 dl
pour 8 verrines d´env. 3 dl
pour 10 verrines d´env. 3 dl
pour 12 verrines d´env. 3 dl
- 1 dl de lait de noix de coco
- 0,25 dl d’eau
- 30 g de riz à grain rond , p. ex. originario
- 1 pincée de sel
- ½ feuille de gélatine
- 10 g de sucre
- ¼ de mangue bien mûre d’env. 500 g
- ½ fruit de la passion
- 0,75 dl de crème entière
- 2 dl de lait de noix de coco
- 0,5 dl d’eau
- 60 g de riz à grain rond , p. ex. originario
- 1 pincée de sel
- 1 feuille de gélatine
- 20 g de sucre
- ½ mangue bien mûre d’env. 500 g
- 1 fruit de la passion
- 1,5 dl de crème entière
- 4 dl de lait de noix de coco
- 1 dl d’eau
- 120 g de riz à grain rond , p. ex. originario
- 1 pincée de sel
- 2 feuilles de gélatine
- 40 g de sucre
- 1 mangue bien mûre d’env. 500 g
- 2 fruits de la passion
- 3 dl de crème entière
- 6 dl de lait de noix de coco
- 1,5 dl d’eau
- 180 g de riz à grain rond , p. ex. originario
- 2 pincées de sel
- 3 feuilles de gélatine
- 60 g de sucre
- 1½ mangue bien mûre d’env. 500 g
- 3 fruits de la passion
- 4,5 dl de crème entière
- 8 dl de lait de noix de coco
- 2 dl d’eau
- 240 g de riz à grain rond , p. ex. originario
- 2 pincées de sel
- 4 feuilles de gélatine
- 80 g de sucre
- 2 mangues bien mûres d’env. 500 g
- 4 fruits de la passion
- 6 dl de crème entière
- 1 l de lait de noix de coco
- 2,5 dl d’eau
- 300 g de riz à grain rond , p. ex. originario
- 3 pincées de sel
- 5 feuilles de gélatine
- 100 g de sucre
- 2½ mangues bien mûres d’env. 500 g
- 5 fruits de la passion
- 7,5 dl de crème entière
- 1,2 l de lait de noix de coco
- 3 dl d’eau
- 360 g de riz à grain rond , p. ex. originario
- 3 pincées de sel
- 6 feuilles de gélatine
- 120 g de sucre
- 3 mangues bien mûres d’env. 500 g
- 6 fruits de la passion
- 9 dl de crème entière
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- repos:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 3 heures
- Total:
- 3 h 55 min.
-
Porter à ébullition le lait de noix de coco, l’eau, le riz et le sel. Faire mijoter à petit feu durant env. 15 min tout en remuant de temps à autre. Eteindre le feu, laisser le riz sur la plaque et le laisser gonfler à couvert pendant env. 15 min jusqu’à ce qu’il soit tendre et le lait absorbé. Entre-temps, faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Sucrer le riz au lait. Retirer la casserole de la plaque. Essorer la gélatine et l’incorporer. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Peler la mangue, puis détacher la pulpe du noyau et couper des dés. Partager en deux les fruits de la passion, retirer les graines et le jus à l’aide d’une cuillère et ajouter les deux à la mangue. Répartir les fruits dans les verres. Fouetter la moitié de la crème et l’incorporer au riz au lait. Répartir dans les verres et réserver au réfrigérateur au moins 3 h. Avant de servir, battre le reste de la crème et dresser sur le riz au lait.
Presque au bout
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