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Panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 3 feuilles de gélatine
- 2 dl de lait de coco
- 2 dl de demi-crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ mangue bien mûre
- ½ orange
- 40 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 4 dl de lait de coco
- 4 dl de demi-crème
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 mangue bien mûre
- 1 orange
- 80 g de sucre
- 12 feuilles de gélatine
- 8 dl de lait de coco
- 8 dl de demi-crème
- 4 sachets de sucre vanillé
- 2 mangues bien mûres
- 2 oranges
- 160 g de sucre
- 18 feuilles de gélatine
- 1,2 l de lait de coco
- 1,2 l de demi-crème
- 6 sachets de sucre vanillé
- 3 mangues bien mûres
- 3 oranges
- 240 g de sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 30 min.
-
Pour la panna cotta, tremper la gélatine dans un grand volume d’eau froide. Porter le lait de coco à ébullition avec la demi-crème et le sucre vanillé. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait. Répartir la préparation dans les verres et faire prendre au réfrigérateur env. 3 h; pour un effet sympa, incliner les verres, p. ex. sur du papier absorbant humide placé dans des petits bols.
Presque au bout -
Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. Exprimer le jus de la moitié des oranges. À l’aide d’un mixeur plongeur, réduire la moitié de la mangue en purée avec le jus d'orange et le sucre. Peler le reste de l'orange à vif et couper la pulpe en petits dés. Couper également le reste de la mangue en petits dés. Répartir le coulis de mangue et les petits dés de fruits sur les panna cotta et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Recouverte d'un film alimentaire, la panna cotta se garde 2-3 jours au réfrigérateur.
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