Panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 3 feuilles de gélatine
- 2 dl de lait de coco
- 2 dl de demi-crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ mangue bien mûre
- ½ orange
- 40 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 4 dl de lait de coco
- 4 dl de demi-crème
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 mangue bien mûre
- 1 orange
- 80 g de sucre
- 12 feuilles de gélatine
- 8 dl de lait de coco
- 8 dl de demi-crème
- 4 sachets de sucre vanillé
- 2 mangues bien mûres
- 2 oranges
- 160 g de sucre
- 18 feuilles de gélatine
- 1,2 l de lait de coco
- 1,2 l de demi-crème
- 6 sachets de sucre vanillé
- 3 mangues bien mûres
- 3 oranges
- 240 g de sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 30 min.
-
C'est pas fini
Pour la panna cotta, tremper la gélatine dans un grand volume d’eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Porter le lait de coco à ébullition avec la demi-crème et le sucre vanillé. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la préparation dans les verres et faire prendre au réfrigérateur env. 3 h; pour un effet sympa, incliner les verres, p. ex. sur du papier absorbant humide placé dans des petits bols.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. Exprimer le jus de la moitié des oranges. À l’aide d’un mixeur plongeur, réduire la moitié de la mangue en purée avec le jus d'orange et le sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler le reste de l'orange à vif et couper la pulpe en petits dés. Couper également le reste de la mangue en petits dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le coulis de mangue et les petits dés de fruits sur les panna cotta et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Recouverte d'un film alimentaire, la panna cotta se garde 2-3 jours au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!