Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue

Panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue

Total: 6 h 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 43 g, glucides 51 g, 640 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Noël approche et toujours pas d’idée pour le dessert? Les invités ne résisteront pas à cette panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

pour 4 moules d´env. 2 dl

  • 7 feuilles de gélatine
  • 4 dl de lait de noix de coco
  • 4 dl de demi-crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 mangue bien mûre
  • 2 oranges
  • 80 g de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
raffermissement:
au moins 6 heures
Total:
6 h 30 minutes
  1. Pour la panna cotta, tremper la gélatine dans un grand volume d’eau froide. Porter le lait de noix de coco à ébullition avec la demi-crème et le sucre vanillé. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait. Répartir la préparation dans les moules et faire prendre au réfrigérateur durant au moins 6 h.

    Presque au bout
  2. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. Presser la moitié des oranges. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire la mangue en purée avec le jus des oranges et le sucre. Peler le reste des oranges à vif en retirant toutes les parties blanches. Couper d’épaisses tranches et les disposer sur des assiettes. Démouler la panna cotta et la poser sur les tranches d’orange. Arroser d’un peu du coulis de mangue et servir le reste avec le dessert.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-a-la-noix-de-coco-avec-coulis-de-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour servir le dessert en verrine, utiliser une feuille de gélatine en moins.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer