Panna cotta al cocco con salsa di mango

Panna cotta al cocco con salsa di mango

6 h 30 min

La panna cotta in salsa esotica? Basta preparare la crema con il latte di cocco e guarnirla con una salsa a base di mango, arance e zucchero. Eccezionale!

  • senza glutine

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 formine da ca. 2 dl

  • 7 foglidi gelatina
  • 4 dldi latte di noce di cocco
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 1mango maturo
  • 2arance
  • 80 gdi zucchero
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
8 g
5,1 %
Grassi
43 g
62,1 %
Carboidrati
51 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 min
  1. Per la panna cotta ammollate la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione il latte di cocco con la panna e il zucchero vanigliato. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e incorporatela alla panna. Una volta sciolta la gelatina, distribuite la massa nelle formine e fate consolidare in frigo per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Spremete la metà delle arance. Mescolate il succo con il mango e lo zucchero. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Al momento di servire, pelate al vivo le arance restanti. Tagliatele a fette spesse e distribuitele sui piatti. Capovolgete la panna cotta e sformatela sulle fette d’arancia. Guarnite la panna cotta con un po’ di salsa di mango e servite la restante a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se servite la panna cotta in scodelle di vetro senza doverla sformare, la massa può essere preparata con 1 foglio di gelatina in meno.

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