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Panna cotta al cocco con salsa di mango

Panna cotta al cocco con salsa di mango

Tempo totale: 6 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 44 g, carboidrati 44 g, 600 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
La panna cotta in salsa esotica? Basta preparare la crema con il latte di cocco e guarnirla con una salsa a base di mango, arance e zucchero. Eccezionale!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 2 bicchieri di ca. 2 dl

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

per 8 bicchieri di ca. 2 dl

per 12 bicchieri di ca. 2 dl

  • 3 fogli di gelatina
  • 2 dl di latte di noce di cocco
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • ½ mango maturo
  • ½ arancia
  • 40 g di zucchero
  • 6 fogli di gelatina
  • 4 dl di latte di noce di cocco
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 mango maturo
  • 1 arancia
  • 80 g di zucchero
  • 12 fogli di gelatina
  • 8 dl di latte di noce di cocco
  • 8 dl di panna semigrassa
  • 4 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 manghi maturi
  • 2 arance
  • 160 g di zucchero
  • 18 fogli di gelatina
  • 1,2 l di latte di noce di cocco
  • 1,2 l di panna semigrassa
  • 6 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 manghi maturi
  • 3 arance
  • 240 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 min.
  1. Per la panna cotta, ammorbidisci la gelatina in abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione il latte di cocco con la panna e lo zucchero vanigliato. Togli la pentola dal fuoco. Strizza la gelatina e incorporala alla panna, mescolando, finché la gelatina si è sciolta. Versa la massa nei bicchieri e mettili in frigo per ca. 3 ore; per un effetto grazioso, inclina leggermente i bicchieri, appoggiandoli, ad esempio, su carta da cucina inumidita e messa in scodelline.

    Ci sei quasi!
  2. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Spremi la metà delle arance. Con l'ausilio di un frullatore a immersione riduci la metà del mango in purea con il succo d'arancia e lo zucchero. Pela al vivo il resto dell'arancia e taglia la polpa a dadini. Taglia anche il resto del mango a dadini. Distribuisci la salsa di mango e i dadini di frutta sulla panna cotta e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panna-cotta-al-cocco-con-salsa-di-mango
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Coperta con la pellicola alimentare trasparente, la panna cotta di conserva in frigorifero per 2-3 giorni.

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