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Panna cotta al cocco con salsa di mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 3 fogli di gelatina
- 2 dl di latte di noce di cocco
- 2 dl di panna semigrassa
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- ½ mango maturo
- ½ arancia
- 40 g di zucchero
- 6 fogli di gelatina
- 4 dl di latte di noce di cocco
- 4 dl di panna semigrassa
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 mango maturo
- 1 arancia
- 80 g di zucchero
- 12 fogli di gelatina
- 8 dl di latte di noce di cocco
- 8 dl di panna semigrassa
- 4 bustine di zucchero vanigliato
- 2 manghi maturi
- 2 arance
- 160 g di zucchero
- 18 fogli di gelatina
- 1,2 l di latte di noce di cocco
- 1,2 l di panna semigrassa
- 6 bustine di zucchero vanigliato
- 3 manghi maturi
- 3 arance
- 240 g di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min.
-
Per la panna cotta, ammorbidisci la gelatina in abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione il latte di cocco con la panna e lo zucchero vanigliato. Togli la pentola dal fuoco. Strizza la gelatina e incorporala alla panna, mescolando, finché la gelatina si è sciolta. Versa la massa nei bicchieri e mettili in frigo per ca. 3 ore; per un effetto grazioso, inclina leggermente i bicchieri, appoggiandoli, ad esempio, su carta da cucina inumidita e messa in scodelline.
Ci sei quasi! -
Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Spremi la metà delle arance. Con l'ausilio di un frullatore a immersione riduci la metà del mango in purea con il succo d'arancia e lo zucchero. Pela al vivo il resto dell'arancia e taglia la polpa a dadini. Taglia anche il resto del mango a dadini. Distribuisci la salsa di mango e i dadini di frutta sulla panna cotta e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Coperta con la pellicola alimentare trasparente, la panna cotta di conserva in frigorifero per 2-3 giorni.
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