Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panna cotta al cocco con salsa di mango
Ingredienti
DessertPer 4 persone
per 4 formine da ca. 2 dl
- 7 fogli di gelatina
- 4 dl di latte di noce di cocco
- 4 dl di panna semigrassa
- 2 buste di zucchero vanigliato
- 1 mango maturo
- 2 arance
- 80 g di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 minuti
-
Per la panna cotta ammollate la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione il latte di cocco con la panna e il zucchero vanigliato. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e incorporatela alla panna. Una volta sciolta la gelatina, distribuite la massa nelle formine e fate consolidare in frigo per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Spremete la metà delle arance. Mescolate il succo con il mango e lo zucchero. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Al momento di servire, pelate al vivo le arance restanti. Tagliatele a fette spesse e distribuitele sui piatti. Capovolgete la panna cotta e sformatela sulle fette d’arancia. Guarnite la panna cotta con un po’ di salsa di mango e servite la restante a parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se servite la panna cotta in scodelle di vetro senza doverla sformare, la massa può essere preparata con 1 foglio di gelatina in meno.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!