Panna cotta al cocco con salsa di mango
La panna cotta in salsa esotica? Basta preparare la crema con il latte di cocco e guarnirla con una salsa a base di mango, arance e zucchero. Eccezionale!
- senza glutine
Ingredienti
DessertPer 4 persone
per 4 formine da ca. 2 dl
- 7 foglidi gelatina
- 4 dldi latte di noce di cocco
- 4 dldi panna semigrassa
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 1mango maturo
- 2arance
- 80 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 8 g
- 5,1 %
- Grassi
- 43 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 51 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min
-
Per la panna cotta ammollate la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione il latte di cocco con la panna e il zucchero vanigliato. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e incorporatela alla panna. Una volta sciolta la gelatina, distribuite la massa nelle formine e fate consolidare in frigo per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Spremete la metà delle arance. Mescolate il succo con il mango e lo zucchero. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Al momento di servire, pelate al vivo le arance restanti. Tagliatele a fette spesse e distribuitele sui piatti. Capovolgete la panna cotta e sformatela sulle fette d’arancia. Guarnite la panna cotta con un po’ di salsa di mango e servite la restante a parte.
Ci sei quasi!
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