Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panna cotta al cocco con salsa di mango

Panna cotta al cocco con salsa di mango

La panna cotta in salsa esotica? Basta preparare la crema con il latte di cocco e guarnirla con una salsa a base di mango, arance e zucchero. Eccezionale!

  • senza glutine
  • 6 h 30 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 formine da ca. 2 dl

  • 7 foglidi gelatina
  • 4 dldi latte di noce di cocco
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 1mango maturo
  • 2arance
  • 80 gdi zucchero
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
8 g
5,1 %
Grassi
43 g
62,1 %
Carboidrati
51 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la panna cotta ammollate la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione il latte di cocco con la panna e il zucchero vanigliato. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e incorporatela alla panna. Una volta sciolta la gelatina, distribuite la massa nelle formine e fate consolidare in frigo per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Spremete la metà delle arance. Mescolate il succo con il mango e lo zucchero. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Al momento di servire, pelate al vivo le arance restanti. Tagliatele a fette spesse e distribuitele sui piatti. Capovolgete la panna cotta e sformatela sulle fette d’arancia. Guarnite la panna cotta con un po’ di salsa di mango e servite la restante a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panna-cotta-al-cocco-con-salsa-di-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se servite la panna cotta in scodelle di vetro senza doverla sformare, la massa può essere preparata con 1 foglio di gelatina in meno.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare