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Panna cotta al cocco con salsa di mango

Panna cotta al cocco con salsa di mango

Tempo totale: 6 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 43 g, carboidrati 51 g, 640 kcal
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La panna cotta in salsa esotica? Basta preparare la crema con il latte di cocco e guarnirla con una salsa a base di mango, arance e zucchero. Eccezionale!

Ingredienti

DessertPer 4 persone

per 4 formine da ca. 2 dl

  • 7 fogli di gelatina
  • 4 dl di latte di noce di cocco
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 2 buste di zucchero vanigliato
  • 1 mango maturo
  • 2 arance
  • 80 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 minuti
  1. Per la panna cotta ammollate la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione il latte di cocco con la panna e il zucchero vanigliato. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e incorporatela alla panna. Una volta sciolta la gelatina, distribuite la massa nelle formine e fate consolidare in frigo per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Spremete la metà delle arance. Mescolate il succo con il mango e lo zucchero. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Al momento di servire, pelate al vivo le arance restanti. Tagliatele a fette spesse e distribuitele sui piatti. Capovolgete la panna cotta e sformatela sulle fette d’arancia. Guarnite la panna cotta con un po’ di salsa di mango e servite la restante a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panna-cotta-al-cocco-con-salsa-di-mango
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Se servite la panna cotta in scodelle di vetro senza doverla sformare, la massa può essere preparata con 1 foglio di gelatina in meno.

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