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Panna cotta allo zenzero con melagrana

Panna cotta allo zenzero con melagrana

Aromatizzata con lo zenzero e arricchita con latte di cocco, questa panna cotta cattura lo sguardo con i suoi chicchi rubino e il suo croccante al caramello.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 6 formine da ca. 1,2 dl

Per ca. 12 formine da ca. 1,2 dl

  • 4 foglidi gelatina
  • 40 gdi zenzero
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • 80 gdi zucchero
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 1melagrana
  • 50 gdi biscotti al caramello, ad es. Lotus
  • 5 gdi zenzero in polvere
  • spicchio di cocco
  • 1limetta (solo la scorza)
  • 8 foglidi gelatina
  • 80 gdi zenzero
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 160 gdi zucchero
  • 5 dldi latte di cocco
  • 2melagrane
  • 100 gdi biscotti al caramello, ad es. Lotus
  • 10 gdi zenzero in polvere
  • spicchi di cocco
  • 2limette (solo la scorza)
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
4 g
4,8 %
Grassi
21 g
56,8 %
Carboidrati
32 g
38,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Taglia lo zenzero a fette e schiaccialo un po’ con il dorso di un coltello. Porta a ebollizione la panna con lo zenzero e lo zucchero. Togli la pentola dal fuoco. Strizza la gelatina, uniscila alla panna e falla sciogliere mescolando. Incorpora il latte di cocco. Passa la massa attraverso un colino e distribuiscila negli stampini. Lascia indurire in frigo per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Sbriciola finemente i biscotti e mescolali con lo zenzero in polvere. Sforma le panna cotta e servila con chicchi di melagrana, croccante di caramello e zenzero, spicchi di cocco e una grattugiata di scorza di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panna-cotta-allo-zenzero-con-melagrana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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