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Panna cotta allo zenzero con melagrana

Panna cotta allo zenzero con melagrana

Tempo totale: 6 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 21 g, carboidrati 31 g, 340 kcal
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Aromatizzata con lo zenzero e arricchita con latte di cocco, questa panna cotta cattura lo sguardo con i suoi chicchi rubino e il suo croccante al caramello.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Per ca. 6 formine da ca. 1,2 dl

Per ca. 12 formine da ca. 1,2 dl

  • 4 fogli di gelatina
  • 40 g di zenzero
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 80 g di zucchero
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 1 melagrana
  • 50 g di biscotti al caramello , ad es. Lotus
  • 5 g di zenzero in polvere
  • spicchio di cocco
  • 1 limetta (solo la scorza)
  • 8 fogli di gelatina
  • 80 g di zenzero
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 160 g di zucchero
  • 5 dl di latte di cocco
  • 2 melagrane
  • 100 g di biscotti al caramello , ad es. Lotus
  • 10 g di zenzero in polvere
  • spicchi di cocco
  • 2 limette (solo la scorza)

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 30 minuti
  1. Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Taglia lo zenzero a fette e schiaccialo un po’ con il dorso di un coltello. Porta a ebollizione la panna con lo zenzero e lo zucchero. Togli la pentola dal fuoco. Strizza la gelatina, uniscila alla panna e falla sciogliere mescolando. Incorpora il latte di cocco. Passa la massa attraverso un colino e distribuiscila negli stampini. Lascia indurire in frigo per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Sbriciola finemente i biscotti e mescolali con lo zenzero in polvere. Sforma le panna cotta e servila con chicchi di melagrana, croccante di caramello e zenzero, spicchi di cocco e una grattugiata di scorza di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panna-cotta-allo-zenzero-con-melagrana
Già cucinato Cucinato

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