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Panna cotta allo zenzero con melagrana
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
Per ca. 6 formine da ca. 1,2 dl
Per ca. 12 formine da ca. 1,2 dl
- 4 fogli di gelatina
- 40 g di zenzero
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 80 g di zucchero
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1 melagrana
- 50 g di biscotti al caramello , ad es. Lotus
- 5 g di zenzero in polvere
- spicchio di cocco
- 1 limetta (solo la scorza)
- 8 fogli di gelatina
- 80 g di zenzero
- 5 dl di panna semigrassa
- 160 g di zucchero
- 5 dl di latte di cocco
- 2 melagrane
- 100 g di biscotti al caramello , ad es. Lotus
- 10 g di zenzero in polvere
- spicchi di cocco
- 2 limette (solo la scorza)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min.
-
Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Taglia lo zenzero a fette e schiaccialo un po’ con il dorso di un coltello. Porta a ebollizione la panna con lo zenzero e lo zucchero. Togli la pentola dal fuoco. Strizza la gelatina, uniscila alla panna e falla sciogliere mescolando. Incorpora il latte di cocco. Passa la massa attraverso un colino e distribuiscila negli stampini. Lascia indurire in frigo per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Sbriciola finemente i biscotti e mescolali con lo zenzero in polvere. Sforma le panna cotta e servila con chicchi di melagrana, croccante di caramello e zenzero, spicchi di cocco e una grattugiata di scorza di limetta.
Ci sei quasi!
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