Panna cotta allo zenzero con melagrana
Aromatizzata con lo zenzero e arricchita con latte di cocco, questa panna cotta cattura lo sguardo con i suoi chicchi rubino e il suo croccante al caramello.
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
Per ca. 6 formine da ca. 1,2 dl
Per ca. 12 formine da ca. 1,2 dl
- 4 foglidi gelatina
- 40 gdi zenzero
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 80 gdi zucchero
- 2,5 dldi latte di cocco
- 1melagrana
- 50 gdi biscotti al caramello, ad es. Lotus
- 5 gdi zenzero in polvere
- spicchio di cocco
- 1limetta (solo la scorza)
- 8 foglidi gelatina
- 80 gdi zenzero
- 5 dldi panna semigrassa
- 160 gdi zucchero
- 5 dldi latte di cocco
- 2melagrane
- 100 gdi biscotti al caramello, ad es. Lotus
- 10 gdi zenzero in polvere
- spicchi di cocco
- 2limette (solo la scorza)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,8 %
- Grassi
- 21 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 32 g
- 38,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Taglia lo zenzero a fette e schiaccialo un po’ con il dorso di un coltello. Porta a ebollizione la panna con lo zenzero e lo zucchero. Togli la pentola dal fuoco. Strizza la gelatina, uniscila alla panna e falla sciogliere mescolando. Incorpora il latte di cocco. Passa la massa attraverso un colino e distribuiscila negli stampini. Lascia indurire in frigo per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Sbriciola finemente i biscotti e mescolali con lo zenzero in polvere. Sforma le panna cotta e servila con chicchi di melagrana, croccante di caramello e zenzero, spicchi di cocco e una grattugiata di scorza di limetta.
Ci sei quasi!
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