Delizia al cocco con salsa al mango

Delizia al cocco con salsa al mango

4 h 25 min

È imparentata con la panna cotta questa delizia al cocco proposta come dessert esotico con una salsa al mango. Nei bicchieri, ideale per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 bicchieri da ca. 2 dl

per 8 bicchieri da ca. 2 dl

per 12 bicchieri da ca. 2 dl

  • 4 foglidi gelatina
  • 5 confezionidi latte di noce di cocco
  • 50 gdi zucchero
  • Salsa

  • 1mango
  • 25 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiainodi curry, ad es. Curry Mix
  • 8 foglidi gelatina
  • 10 confezionidi latte di noce di cocco
  • 100 gdi zucchero
  • Salsa

  • 2manghi
  • 50 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiainidi curry, ad es. Curry Mix
  • 12 foglidi gelatina
  • 15 confezionidi latte di noce di cocco
  • 150 gdi zucchero
  • Salsa

  • 3manghi
  • 75 gdi zucchero
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 3 cucchiainidi curry, ad es. Curry Mix
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
5 g
5,4 %
Grassi
23 g
55,8 %
Carboidrati
36 g
38,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
almeno 4 ore
Totale:
4 h 25 min
  1. Per la delizia al cocco, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate brevemente a ebollizione il latte di noce di cocco con lo zucchero. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel liquido caldo. Versate il latte di cocco nei bicchieri, coprite e mettete in fresco per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, sbucciate il mango e privatelo del nocciolo. Tagliate la metà della polpa a dadini, frullate il resto con lo zucchero e il succo di limetta. Mescolate la salsa con i dadini. Prima di servire, unite il curry, distribuite la salsa sul cocco e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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