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    Delizia al cocco con salsa al mango

    Delizia al cocco con salsa al mango

    È imparentata con la panna cotta questa delizia al cocco proposta come dessert esotico con una salsa al mango. Nei bicchieri, ideale per un buffet.

    Per
    persone
    per 4 bicchieri da ca. 2 dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    4 foglie di gelatina
    5 dl di latte di noce di cocco
    50 g di zucchero
    Salsa
    mango
    25 g di zucchero
    2 cucchiai di succo di limetta
    1 cucchiaino di curry, ad es. Curry Mix
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    360 KCAL
    1500 KJ
    Grassi
    23 G
    57,5 %
    Proteine
    5 G
    5,6 %
    Carboidrati
    34 G
    37,8 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Katrin Klaus
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    Per la delizia al cocco, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate brevemente a ebollizione il latte di noce di cocco con lo zucchero. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel liquido caldo. Versate il latte di cocco nei bicchieri, coprite e mettete in fresco per almeno 4 ore.

    Per la salsa, sbucciate il mango e privatelo del nocciolo. Tagliate la metà della polpa a dadini, frullate il resto con lo zucchero e il succo di limetta. Mescolate la salsa con i dadini. Prima di servire, unite il curry, distribuite la salsa sul cocco e servite subito.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    + refrigerazione almeno 4 h

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