Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Delizia al cocco con salsa al mango

Delizia al cocco con salsa al mango

È imparentata con la panna cotta questa delizia al cocco proposta come dessert esotico con una salsa al mango. Nei bicchieri, ideale per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 4 h 25 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 4 foglidi gelatina
  • 5 confezionidi latte di noce di cocco
  • 50 gdi zucchero
  • Salsa

  • 1mango
  • 25 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiainodi curry, ad es. Curry Mix
  • 8 foglidi gelatina
  • 10 confezionidi latte di noce di cocco
  • 100 gdi zucchero
  • Salsa

  • 2manghi
  • 50 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiainidi curry, ad es. Curry Mix
  • 12 foglidi gelatina
  • 15 confezionidi latte di noce di cocco
  • 150 gdi zucchero
  • Salsa

  • 3manghi
  • 75 gdi zucchero
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 3 cucchiainidi curry, ad es. Curry Mix
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
5 g
5,4 %
Grassi
23 g
55,8 %
Carboidrati
36 g
38,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 25 min
  1. Per la delizia al cocco, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate brevemente a ebollizione il latte di noce di cocco con lo zucchero. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel liquido caldo. Versate il latte di cocco nei bicchieri, coprite e mettete in fresco per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, sbucciate il mango e privatelo del nocciolo. Tagliate la metà della polpa a dadini, frullate il resto con lo zucchero e il succo di limetta. Mescolate la salsa con i dadini. Prima di servire, unite il curry, distribuite la salsa sul cocco e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/delizia-al-cocco-con-salsa-al-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare