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Delizia al cocco con salsa al mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 4 fogli di gelatina
- 5 confezioni di latte di noce di cocco
- 50 g di zucchero
-
Salsa
- 1 mango
- 25 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaino di curry
- 8 fogli di gelatina
- 10 confezioni di latte di noce di cocco
- 100 g di zucchero
-
Salsa
- 2 manghi
- 50 g di zucchero
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiaini di curry
- 12 fogli di gelatina
- 15 confezioni di latte di noce di cocco
- 150 g di zucchero
-
Salsa
- 3 manghi
- 75 g di zucchero
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiaini di curry
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min.
-
Per la delizia al cocco, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate brevemente a ebollizione il latte di noce di cocco con lo zucchero. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel liquido caldo. Versate il latte di cocco nei bicchieri, coprite e mettete in fresco per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, sbucciate il mango e privatelo del nocciolo. Tagliate la metà della polpa a dadini, frullate il resto con lo zucchero e il succo di limetta. Mescolate la salsa con i dadini. Prima di servire, unite il curry, distribuite la salsa sul cocco e servite subito.
Ci sei quasi!
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