Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Delizia al cocco con salsa al mango

Delizia al cocco con salsa al mango

Tempo totale: 4 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 22 g, carboidrati 31 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

È imparentata con la panna cotta questa delizia al cocco proposta come dessert esotico con una salsa al mango. Nei bicchieri, ideale per un buffet.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 4 fogli di gelatina
  • 5 confezioni di latte di noce di cocco
  • 50 g di zucchero
  • Salsa

  • 1 mango
  • 25 g di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 1 cucchiaino di curry
  • 8 fogli di gelatina
  • 10 confezioni di latte di noce di cocco
  • 100 g di zucchero
  • Salsa

  • 2 manghi
  • 50 g di zucchero
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 2 cucchiaini di curry
  • 12 fogli di gelatina
  • 15 confezioni di latte di noce di cocco
  • 150 g di zucchero
  • Salsa

  • 3 manghi
  • 75 g di zucchero
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 3 cucchiaini di curry

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 25 min.
  1. Per la delizia al cocco, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate brevemente a ebollizione il latte di noce di cocco con lo zucchero. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel liquido caldo. Versate il latte di cocco nei bicchieri, coprite e mettete in fresco per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, sbucciate il mango e privatelo del nocciolo. Tagliate la metà della polpa a dadini, frullate il resto con lo zucchero e il succo di limetta. Mescolate la salsa con i dadini. Prima di servire, unite il curry, distribuite la salsa sul cocco e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/delizia-al-cocco-con-salsa-al-mango
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare