Delizia al cocco con salsa al mango
È imparentata con la panna cotta questa delizia al cocco proposta come dessert esotico con una salsa al mango. Nei bicchieri, ideale per un buffet.
- senza glutine
- senza lattosio
- 4 h 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 4 foglidi gelatina
- 5 confezionidi latte di noce di cocco
- 50 gdi zucchero
-
Salsa
- 1mango
- 25 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiainodi curry, ad es. Curry Mix
- 8 foglidi gelatina
- 10 confezionidi latte di noce di cocco
- 100 gdi zucchero
-
Salsa
- 2manghi
- 50 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 2 cucchiainidi curry, ad es. Curry Mix
- 12 foglidi gelatina
- 15 confezionidi latte di noce di cocco
- 150 gdi zucchero
-
Salsa
- 3manghi
- 75 gdi zucchero
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 3 cucchiainidi curry, ad es. Curry Mix
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,4 %
- Grassi
- 23 g
- 55,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 38,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la delizia al cocco, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate brevemente a ebollizione il latte di noce di cocco con lo zucchero. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel liquido caldo. Versate il latte di cocco nei bicchieri, coprite e mettete in fresco per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, sbucciate il mango e privatelo del nocciolo. Tagliate la metà della polpa a dadini, frullate il resto con lo zucchero e il succo di limetta. Mescolate la salsa con i dadini. Prima di servire, unite il curry, distribuite la salsa sul cocco e servite subito.
Ci sei quasi!
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