Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta di mango esotica

Torta di mango esotica

La crema al mango e al latte di cocco ricopre un delizioso fondo di datteri e noci. Un dessert da servire freddo che entusiasmerà i tuoi ospiti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 4 h

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 12datteri snocciolati
  • 50 gdi noci di pecan
  • 80 gdi mandorle macinate
  • 30 gdi semi di canapa
  • 30 gdi grasso di cocco
  • frutto della passione, alchechengi, chicchi di melagrana e pitahaya per guarnire
  • Ripieno al mango

  • 1mango maturo
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 1 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 5 foglidi gelatina
  • 24datteri snocciolati
  • 100 gdi noci di pecan
  • 160 gdi mandorle macinate
  • 60 gdi semi di canapa
  • 60 gdi grasso di cocco
  • frutti della passione, alchechengi, chicchi di melagrana e pitahaya per guarnire
  • Ripieno al mango

  • 2manghi maturi
  • 3 dldi latte di cocco
  • 2 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 10 foglidi gelatina
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
8 g
8,8 %
Grassi
25 g
61,6 %
Carboidrati
27 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
4 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Sminuzza nel tritatutto i datteri, le noci di pecan, le mandorle e i semi di canapa. Fai fondere il grasso di cocco e mescolalo con il trito di datteri e noci, in modo da ottenere una massa compatta. Distribuisci nella tortiera e compatta con il dorso di un cucchiaio, poi forma un bordo di ca. 2 cm e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ammolla la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Riduci in purea con il latte di cocco e l’acqua e scaldala in pentola con il succo di limetta e lo zucchero. Allontana la pentola dal fuoco e sciogli la gelatina nella crema al mango. Lascia raffreddare. Distribuisci la crema sul fondo della torta. Metti in frigo per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con un coltello, stacca con cautela la torta lungo il bordo della tortiera, sformala e guarniscila con la frutta esotica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-mango-esotica
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Usa più o meno zucchero, a seconda di quanto è dolce il mango.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare