Torta di mango esotica

Torta di mango esotica

4 h

La crema al mango e al latte di cocco ricopre un delizioso fondo di datteri e noci. Un dessert da servire freddo che entusiasmerà i tuoi ospiti.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 12datteri snocciolati
  • 50 gdi noci di pecan
  • 80 gdi mandorle macinate
  • 30 gdi semi di canapa
  • 30 gdi grasso di cocco
  • frutto della passione, alchechengi, chicchi di melagrana e pitahaya per guarnire
  • Ripieno al mango

  • 1mango maturo
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 1 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 5 foglidi gelatina
  • 24datteri snocciolati
  • 100 gdi noci di pecan
  • 160 gdi mandorle macinate
  • 60 gdi semi di canapa
  • 60 gdi grasso di cocco
  • frutto della passione, alchechengi, chicchi di melagrana e pitahaya per guarnire
  • Ripieno al mango

  • 2manghi maturi
  • 3 dldi latte di cocco
  • 2 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 10 foglidi gelatina
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
8 g
8,8 %
Grassi
25 g
61,6 %
Carboidrati
27 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
4 h
  1. Si continua così

    Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Sminuzza nel tritatutto i datteri, le noci di pecan, le mandorle e i semi di canapa. Fai fondere il grasso di cocco e mescolalo con il trito di datteri e noci, in modo da ottenere una massa compatta. Distribuisci nella tortiera e compatta con il dorso di un cucchiaio, poi forma un bordo di ca. 2 cm e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ammolla la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Riduci in purea con il latte di cocco e l’acqua e scaldala in pentola con il succo di limetta e lo zucchero. Allontana la pentola dal fuoco e sciogli la gelatina nella crema al mango. Lascia raffreddare. Distribuisci la crema sul fondo della torta. Metti in frigo per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con un coltello, stacca con cautela la torta lungo il bordo della tortiera, sformala e guarniscila con la frutta esotica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni