Torta di mango esotica

Torta di mango esotica

4 h

La crema al mango e al latte di cocco ricopre un delizioso fondo di datteri e noci. Questo dessert, che si serve freddo e appena tolto dal frigo, entusiasmerà i vostri ospiti.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 12datteri snocciolati
  • 50 gdi noci di pecan
  • 80 gdi mandorle macinate
  • 30 gdi semi di canapa
  • 30 gdi grasso di cocco
  • frutto della passione, alchechengi, chicchi di melagrana e pitahaya per guarnire
  • Ripieno al mango

  • 1mango maturo
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 1 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 5 foglidi gelatina
  • 24datteri snocciolati
  • 100 gdi noci di pecan
  • 160 gdi mandorle macinate
  • 60 gdi semi di canapa
  • 60 gdi grasso di cocco
  • frutto della passione, alchechengi, chicchi di melagrana e pitahaya per guarnire
  • Ripieno al mango

  • 2manghi maturi
  • 3 dldi latte di cocco
  • 2 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 10 foglidi gelatina
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
8 g
8,8 %
Grassi
25 g
61,6 %
Carboidrati
27 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
4 h
  1. Si continua così

    Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Sminuzzate nel tritatutto i datteri, le noci di pecan, le mandorle e i semi di canapa. Fate fondere il grasso di cocco e mescolatelo con il trito di datteri e noci, in modo da ottenere una massa compatta. Distribuite nella tortiera e compattate con il dorso di un cucchiaio, formando un bordo di ca. 2 cm. Mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ammollate la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Riducete in purea con il latte di cocco e l’acqua e scaldatela in pentola con il succo di limetta e lo zucchero. Allontanate la pentola dal fuoco e sciogliete la gelatina nella crema al mango. Lasciate raffreddare. Distribuite la crema sul fondo della torta. Mettete in frigo per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con un coltello, staccate con cautela la torta lungo il bordo della tortiera ed estraete la torta. Guarnite con la frutta esotica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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