Torta di mango esotica
La crema al mango e al latte di cocco ricopre un delizioso fondo di datteri e noci. Un dessert da servire freddo che entusiasmerà i tuoi ospiti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 4 h
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
persone
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- 12datteri snocciolati
- 50 gdi noci di pecan
- 80 gdi mandorle macinate
- 30 gdi semi di canapa
- 30 gdi grasso di cocco
- frutto della passione, alchechengi, chicchi di melagrana e pitahaya per guarnire
-
Ripieno al mango
- 1mango maturo
- 1,5 dldi latte di cocco
- 1 dld’acqua
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 5 foglidi gelatina
- 24datteri snocciolati
- 100 gdi noci di pecan
- 160 gdi mandorle macinate
- 60 gdi semi di canapa
- 60 gdi grasso di cocco
- frutti della passione, alchechengi, chicchi di melagrana e pitahaya per guarnire
-
Ripieno al mango
- 2manghi maturi
- 3 dldi latte di cocco
- 2 dld’acqua
- 6 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 10 foglidi gelatina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,8 %
- Grassi
- 25 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 27 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 4 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Sminuzza nel tritatutto i datteri, le noci di pecan, le mandorle e i semi di canapa. Fai fondere il grasso di cocco e mescolalo con il trito di datteri e noci, in modo da ottenere una massa compatta. Distribuisci nella tortiera e compatta con il dorso di un cucchiaio, poi forma un bordo di ca. 2 cm e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammolla la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Pela il mango e stacca la polpa dal nocciolo. Riduci in purea con il latte di cocco e l’acqua e scaldala in pentola con il succo di limetta e lo zucchero. Allontana la pentola dal fuoco e sciogli la gelatina nella crema al mango. Lascia raffreddare. Distribuisci la crema sul fondo della torta. Metti in frigo per almeno 3 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con un coltello, stacca con cautela la torta lungo il bordo della tortiera, sformala e guarniscila con la frutta esotica.
Ci sei quasi!
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