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Mango-Tarte mit Früchten
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 6
- 12
Personen
für 1 Springform à ca. 18 cm Ø
für 2 Springformen à ca. 18 cm Ø
- 12 entsteinte Datteln
- 50 g Pekannüsse
- 80 g gemahlene Mandeln
- 30 g Hanfsamen
- 30 g Kokosfett
- Passionsfrucht, Physalis, Granatapfelkerne und Pitahaya zum Garnieren
-
Mango-Füllung
- 1 reife Mango
- 1,5 dl Kokosmilch
- 1 dl Wasser
- 3 EL Zucker
- 3 EL Limettensaft
- 5 Blatt Gelatine
- 24 entsteinte Datteln
- 100 g Pekannüsse
- 160 g gemahlene Mandeln
- 60 g Hanfsamen
- 60 g Kokosfett
- Passionsfrucht, Physalis, Granatapfelkerne und Pitahaya zum Garnieren
-
Mango-Füllung
- 2 reife Mangos
- 3 dl Kokosmilch
- 2 dl Wasser
- 6 EL Zucker
- 6 EL Limettensaft
- 10 Blatt Gelatine
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std.
-
Weiter gehts
Formboden mit Backpapier auslegen. Datteln mit Nüssen, Mandeln und Hanfsamen fein cuttern. Kokosfett schmelzen und mit der Dattel-Nuss-Mischung zu einer kompakten Masse vermischen. In der Form verteilen und mit einem Löffelrücken andrücken. Einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit Kokosmilch und Wasser pürieren. In einer Pfanne mit Limettensaft und Zucker erhitzen. Pfanne vom Herd nehmen, Gelatine in der Mangocreme auflösen. Abkühlen lassen. Auf den Tarteboden verteilen, glattstreichen. Mind. 3 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit einem Messer vorsichtig den Rand lösen. Tarte aus der Form nehmen. Mit Früchten dekorieren.
fast fertig
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Tipp
Je nach Süsse der Mango die Zuckermenge anpassen.
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