Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mango-Tarte mit Früchten

Mango-Tarte mit Früchten

Gesamt: 4 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 26 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Auf dem Boden aus Datteln und Nüssen kommt eine Creme aus Mango und Kokosmilch. Dieses Dessert, kalt aus dem Kühlschrank, begeistert garantiert auch Gäste.

Zutaten

Süsses Gebäck

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

für 1 Springform à ca. 18 cm Ø

für 2 Springformen à ca. 18 cm Ø

  • 12 entsteinte Datteln
  • 50 g Pekannüsse
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 30 g Hanfsamen
  • 30 g Kokosfett
  • Passionsfrucht, Physalis, Granatapfelkerne und Pitahaya zum Garnieren
  • Mango-Füllung

  • 1 reife Mango
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Limettensaft
  • 5 Blatt Gelatine
  • 24 entsteinte Datteln
  • 100 g Pekannüsse
  • 160 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Hanfsamen
  • 60 g Kokosfett
  • Passionsfrucht, Physalis, Granatapfelkerne und Pitahaya zum Garnieren
  • Mango-Füllung

  • 2 reife Mangos
  • 3 dl Kokosmilch
  • 2 dl Wasser
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Limettensaft
  • 10 Blatt Gelatine

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
kühl stellen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
4 Std.
  1. Weiter gehts

    Formboden mit Backpapier auslegen. Datteln mit Nüssen, Mandeln und Hanfsamen fein cuttern. Kokosfett schmelzen und mit der Dattel-Nuss-Mischung zu einer kompakten Masse vermischen. In der Form verteilen und mit einem Löffelrücken andrücken. Einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit Kokosmilch und Wasser pürieren. In einer Pfanne mit Limettensaft und Zucker erhitzen. Pfanne vom Herd nehmen, Gelatine in der Mangocreme auflösen. Abkühlen lassen. Auf den Tarteboden verteilen, glattstreichen. Mind. 3 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit einem Messer vorsichtig den Rand lösen. Tarte aus der Form nehmen. Mit Früchten dekorieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-tarte-mit-fruechten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Je nach Süsse der Mango die Zuckermenge anpassen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren