Kokosdelice mit Mangosalsa
Kokos-Delice ist eine Art Panna cotta aus Kokosmilch. Mit einer Mango-Salsa ein exotisches Dessert. In Portionengläschen ideal für ein Buffet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 4 Std. 25 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Gläser à ca. 1,5 dl
für 8 Gläser à ca. 1,5 dl
für 12 Gläser à ca. 1,5 dl
- 4 BlattGelatine
- 5 dlKokosmilch
- 50 gZucker
-
Salsa
- 1Mango
- 25 gZucker
- 2 ELLimettensaft
- 1 TLCurry, z. B. Curry-Mix
- 8 BlattGelatine
- 1 lKokosmilch
- 100 gZucker
-
Salsa
- 2Mangos
- 50 gZucker
- 4 ELLimettensaft
- 2 TLCurry, z. B. Curry-Mix
- 12 BlattGelatine
- 1,5 lKokosmilch
- 150 gZucker
-
Salsa
- 3Mangos
- 75 gZucker
- 6 ELLimettensaft
- 3 TLCurry, z. B. Curry-Mix
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 5,4 %
- Fett
- 23 g
- 55,8 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 38,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für das Delice Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit Zucker kurz aufkochen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. In Gläser füllen und mindestens 4 Stunden zugedeckt kühl stellen.
fast fertig -
Für die Salsa Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfelchen schneiden, Rest mit Zucker und Limettensaft pürieren. Sauce mit den Würfelchen mischen. Vor dem Anrichten mit Curry mischen, Salsa auf dem Delice verteilen und sofort servieren.
fast fertig
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