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Kokosdelice mit Mangosalsa
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Gläser à ca. 1,5 dl
für 8 Gläser à ca. 1,5 dl
für 12 Gläser à ca. 1,5 dl
- 4 Blatt Gelatine
- 5 dl Kokosmilch
- 50 g Zucker
-
Salsa
- 1 Mango
- 25 g Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Curry
- 8 Blatt Gelatine
- 1 l Kokosmilch
- 100 g Zucker
-
Salsa
- 2 Mangos
- 50 g Zucker
- 4 EL Limettensaft
- 2 TL Curry
- 12 Blatt Gelatine
- 1,5 l Kokosmilch
- 150 g Zucker
-
Salsa
- 3 Mangos
- 75 g Zucker
- 6 EL Limettensaft
- 3 TL Curry
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 25 Min.
-
Für das Delice Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit Zucker kurz aufkochen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. In Gläser füllen und mindestens 4 Stunden zugedeckt kühl stellen.
fast fertig -
Für die Salsa Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfelchen schneiden, Rest mit Zucker und Limettensaft pürieren. Sauce mit den Würfelchen mischen. Vor dem Anrichten mit Curry mischen, Salsa auf dem Delice verteilen und sofort servieren.
fast fertig
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