Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kokosdelice mit Mangosalsa

Kokosdelice mit Mangosalsa

Gesamt: 4 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 31 g, 340 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kokos-Delice ist eine Art Panna cotta aus Kokosmilch. Mit einer Mango-Salsa ein exotisches Dessert. In Portionengläschen ideal für ein Buffet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 4 Gläser à ca. 1,5 dl

für 8 Gläser à ca. 1,5 dl

für 12 Gläser à ca. 1,5 dl

  • 4 Blatt Gelatine
  • 5 dl Kokosmilch
  • 50 g Zucker
  • Salsa

  • 1 Mango
  • 25 g Zucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Curry
  • 8 Blatt Gelatine
  • 1 l Kokosmilch
  • 100 g Zucker
  • Salsa

  • 2 Mangos
  • 50 g Zucker
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 TL Curry
  • 12 Blatt Gelatine
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 150 g Zucker
  • Salsa

  • 3 Mangos
  • 75 g Zucker
  • 6 EL Limettensaft
  • 3 TL Curry

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kühl stellen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 25 Min.
  1. Für das Delice Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit Zucker kurz aufkochen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. In Gläser füllen und mindestens 4 Stunden zugedeckt kühl stellen.

    fast fertig
  2. Für die Salsa Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfelchen schneiden, Rest mit Zucker und Limettensaft pürieren. Sauce mit den Würfelchen mischen. Vor dem Anrichten mit Curry mischen, Salsa auf dem Delice verteilen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokosdelice-mit-mangosalsa
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren