Mango-Kokos-Pudding mit Fruchtsalat
Praktisch, wenn man Gäste hat: Mango-Kokos-Pudding mit Fruchsalat lässt sich gut vorbereiten. Er sieht zudem schön aus – und schmeckt fein.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Dessert Für 6 Personen
für 6 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl
- 7 BlattGelatine
- 2Mangos
- 70 gZucker
- 3 ELLimettensaft
- 3 dlKokosmilch
-
Fruchtsalat
- 1Limette
- 300 ggemischte exotische Früchte, z. B. Mango und Litschi
- 1 ELPuderzucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 7 %
- Fett
- 9 g
- 35,4 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 57,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Davon 450 g abwägen. Rest für den Fruchtsalat verwenden. Fruchtfleisch, Zucker und Limettensaft pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Etwas Kokosmilch erhitzen. Gelatine ausdrücken und in der heissen Kokosmilch auflösen. Flüssigkeit mit restlicher Kokosmilch und Mangopüree mischen. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Masse auf die Förmchen verteilen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für den Fruchtsalat Limette auspressen. Früchte in Würfelchen und Schnitzchen schneiden. Mit Limettensaft und Puderzucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Anrichten Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Puddings auf eine Platte stürzen. Mit Fruchtsalat garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.