Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mango-Kokos-Pudding mit Fruchtsalat

Mango-Kokos-Pudding mit Fruchtsalat

Gesamt: 3 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 33 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Praktisch, wenn man Gäste hat: Mango-Kokos-Pudding mit Fruchsalat lässt sich gut vorbereiten. Er sieht zudem schön aus – und schmeckt fein.

Zutaten

Dessert Für 6 Personen

für 6 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl

  • 7 Blatt Gelatine
  • 2 Mangos
  • 70 g Zucker
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 dl Kokosmilch
  • Fruchtsalat

  • 1 Limette
  • 300 g gemischte exotische Früchte , z. B. Mango und Litschi
  • 1 EL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fest werden lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Davon 450 g abwägen. Rest für den Fruchtsalat verwenden. Fruchtfleisch, Zucker und Limettensaft pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Etwas Kokosmilch erhitzen. Gelatine ausdrücken und in der heissen Kokosmilch auflösen. Flüssigkeit mit restlicher Kokosmilch und Mangopüree mischen. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Masse auf die Förmchen verteilen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für den Fruchtsalat Limette auspressen. Früchte in Würfelchen und Schnitzchen schneiden. Mit Limettensaft und Puderzucker abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Anrichten Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Puddings auf eine Platte stürzen. Mit Fruchtsalat garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-kokos-pudding-mit-fruchtsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Zum Stürzen der zarten ausgekühlten Masse ist es von Vorteil, wenn die Puddings am Vortag zubereitet wurden. Die Puddings können aber auch direkt aus den Förmchen gelöffelt werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren