Mango-Kokos-Pudding mit Fruchtsalat

Mango-Kokos-Pudding mit Fruchtsalat

3 Std. 20 Min.

Praktisch, wenn man Gäste hat: Mango-Kokos-Pudding mit Fruchsalat lässt sich gut vorbereiten. Er sieht zudem schön aus – und schmeckt fein.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Dessert Für 6 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 6 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl

  • 7 BlattGelatine
  • 2Mangos
  • 70 gZucker
  • 3 ELLimettensaft
  • 3 dlKokosmilch
  • Fruchtsalat

  • 1Limette
  • 300 ggemischte exotische Früchte, z. B. Mango und Litschi
  • 1 ELPuderzucker
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
4 g
7 %
Fett
9 g
35,4 %
Kohlenhydrate
33 g
57,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fest werden lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Davon 450 g abwägen. Rest für den Fruchtsalat verwenden. Fruchtfleisch, Zucker und Limettensaft pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Etwas Kokosmilch erhitzen. Gelatine ausdrücken und in der heissen Kokosmilch auflösen. Flüssigkeit mit restlicher Kokosmilch und Mangopüree mischen. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Masse auf die Förmchen verteilen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für den Fruchtsalat Limette auspressen. Früchte in Würfelchen und Schnitzchen schneiden. Mit Limettensaft und Puderzucker abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Anrichten Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Puddings auf eine Platte stürzen. Mit Fruchtsalat garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Zum Stürzen der zarten ausgekühlten Masse ist es von Vorteil, wenn die Puddings am Vortag zubereitet wurden. Die Puddings können aber auch direkt aus den Förmchen gelöffelt werden.

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