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Mango-Kokos-Pudding mit Fruchtsalat

Mango-Kokos-Pudding mit Fruchtsalat

Gesamt: 3 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 33 g, 230 kcal
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Praktisch, wenn man Gäste hat: Mango-Kokos-Pudding mit Fruchsalat lässt sich gut vorbereiten. Er sieht zudem schön aus – und schmeckt fein.

Zutaten

Dessert Für 6 Personen

für 6 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl

  • 7 Blatt Gelatine
  • 2 Mangos
  • 70 g Zucker
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 dl Kokosmilch
  • Fruchtsalat

  • 1 Limette
  • 300 g gemischte exotische Früchte , z. B. Mango und Litschi
  • 1 EL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fest werden lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Davon 450 g abwägen. Rest für den Fruchtsalat verwenden. Fruchtfleisch, Zucker und Limettensaft pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Etwas Kokosmilch erhitzen. Gelatine ausdrücken und in der heissen Kokosmilch auflösen. Flüssigkeit mit restlicher Kokosmilch und Mangopüree mischen. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Masse auf die Förmchen verteilen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für den Fruchtsalat Limette auspressen. Früchte in Würfelchen und Schnitzchen schneiden. Mit Limettensaft und Puderzucker abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Anrichten Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Puddings auf eine Platte stürzen. Mit Fruchtsalat garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-kokos-pudding-mit-fruchtsalat
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Tipp

Zum Stürzen der zarten ausgekühlten Masse ist es von Vorteil, wenn die Puddings am Vortag zubereitet wurden. Die Puddings können aber auch direkt aus den Förmchen gelöffelt werden.

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