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Mango-Kokos-Pudding mit Fruchtsalat
Zutaten
Dessert Für 6 Personen
für 6 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
- 7 Blatt Gelatine
- 2 Mangos
- 70 g Zucker
- 3 EL Limettensaft
- 3 dl Kokosmilch
-
Fruchtsalat
- 1 Limette
- 300 g gemischte exotische Früchte , z. B. Mango und Litschi
- 1 EL Puderzucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Davon 450 g abwägen. Rest für den Fruchtsalat verwenden. Fruchtfleisch, Zucker und Limettensaft pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Etwas Kokosmilch erhitzen. Gelatine ausdrücken und in der heissen Kokosmilch auflösen. Flüssigkeit mit restlicher Kokosmilch und Mangopüree mischen. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Masse auf die Förmchen verteilen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für den Fruchtsalat Limette auspressen. Früchte in Würfelchen und Schnitzchen schneiden. Mit Limettensaft und Puderzucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Anrichten Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Puddings auf eine Platte stürzen. Mit Fruchtsalat garnieren.
fast fertig
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Tipp
Zum Stürzen der zarten ausgekühlten Masse ist es von Vorteil, wenn die Puddings am Vortag zubereitet wurden. Die Puddings können aber auch direkt aus den Förmchen gelöffelt werden.
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