Budino di mango e latte di cocco con macedonia
Pratico in caso di ospiti: il budino di mango e cocco con macedonia si prepara in anticipo. Uno spettacolo per gli occhi e il palato.
- senza glutine
- senza lattosio
- 3 h 20 min
Ingredienti
DessertPer 6 persone
per 6 stampi di ca. 1,25 dl
- 7 foglidi gelatina
- 2manghi
- 70 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 3 dldi latte di noce di cocco
-
Macedonia
- 1limetta
- 300 gdi frutta esotica mista, ad es. mango e litchi
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 4 g
- 7 %
- Grassi
- 9 g
- 35,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 57,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Pelate i manghi, staccate la polpa dal nocciolo e pesatene 450 g. Usate il resto per la macedonia. Frullate la polpa con lo zucchero e il succo di limetta, poi filtrate con un colino a maglie fini. Scaldate un po’ di latte di cocco. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte di cocco caldo. Mescolate il composto con il resto di latte di cocco e la purea di mango. Sciacquate gli stampi con acqua fredda. Distribuitevi la massa. Lasciate consolidare in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per la macedonia spremete la limetta. Tagliate i frutti a dadini e a spicchi. Mescolateli con il succo di limetta e lo zucchero a velo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, immergete brevemente gli stampi in acqua calda e capovolgete i budini su un piatto. Guarnite con la macedonia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!