Budino di mango e latte di cocco con macedonia

Budino di mango e latte di cocco con macedonia

3 h 20 min

Pratico in caso di ospiti: il budino di mango e cocco con macedonia si prepara in anticipo. Uno spettacolo per gli occhi e il palato.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

DessertPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi di ca. 1,25 dl

  • 7 foglidi gelatina
  • 2manghi
  • 70 gdi zucchero
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • Macedonia

  • 1limetta
  • 300 gdi frutta esotica mista, ad es. mango e litchi
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
7 %
Grassi
9 g
35,4 %
Carboidrati
33 g
57,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 3 ore
ui.recipe.cookingtime.total.label:
3 h 20 min
  1. Si continua così

    Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Pelate i manghi, staccate la polpa dal nocciolo e pesatene 450 g. Usate il resto per la macedonia. Frullate la polpa con lo zucchero e il succo di limetta, poi filtrate con un colino a maglie fini. Scaldate un po’ di latte di cocco. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte di cocco caldo. Mescolate il composto con il resto di latte di cocco e la purea di mango. Sciacquate gli stampi con acqua fredda. Distribuitevi la massa. Lasciate consolidare in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, per la macedonia spremete la limetta. Tagliate i frutti a dadini e a spicchi. Mescolateli con il succo di limetta e lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Al momento di servire, immergete brevemente gli stampi in acqua calda e capovolgete i budini su un piatto. Guarnite con la macedonia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per sformare il budino con più facilità, la preparazione dev’essere completamente fredda. Potete preparare il budino il giorno prima oppure gustarlo direttamente nello stampo.

Più ricette

Più ispirazioni