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Budino di mango e latte di cocco con macedonia
Ingredienti
DessertPer 6 persone
per 6 stampi di ca. 1,5 dl
- 7 fogli di gelatina
- 2 manghi
- 70 g di zucchero
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 3 dl di latte di noce di cocco
-
Macedonia
- 1 limetta
- 300 g di frutta esotica mista , ad es. mango e litchi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Pelate i manghi, staccate la polpa dal nocciolo e pesatene 450 g. Usate il resto per la macedonia. Frullate la polpa con lo zucchero e il succo di limetta, poi filtrate con un colino a maglie fini. Scaldate un po’ di latte di cocco. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte di cocco caldo. Mescolate il composto con il resto di latte di cocco e la purea di mango. Sciacquate gli stampi con acqua fredda. Distribuitevi la massa. Lasciate consolidare in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per la macedonia spremete la limetta. Tagliate i frutti a dadini e a spicchi. Mescolateli con il succo di limetta e lo zucchero a velo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, immergete brevemente gli stampi in acqua calda e capovolgete i budini su un piatto. Guarnite con la macedonia.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per sformare il budino con più facilità, la preparazione dev’essere completamente fredda. Potete preparare il budino il giorno prima oppure gustarlo direttamente nello stampo.
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