Panna cotta all'arancia con riso soffiato allo zenzero
Un meraviglioso dessert invernale che farà la gioia dei vostri ospiti: la panna cotta alle arance sanguigne si gusta con riso soffiato allo zenzero.
- senza glutine
- 6 h 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 12
persone
Per 8 bicchieri di ca. 2 dl
Per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 4arance sanguigne
- 6 foglidi gelatina
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 5 dldi panna semigrassa
- 80 gdi zucchero
- 100 gdi cioccolato bianco
- 20 gdi zenzero candito
- 60 gdi riso soffiato croccante
- 6arance sanguigne
- 9 foglidi gelatina
- 3,75 dldi latte di noce di cocco
- 7,5 dldi panna semigrassa
- 120 gdi zucchero
- 150 gdi cioccolato bianco
- 60 gdi zenzero candito
- 180 gdi riso soffiato croccante
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 5 g
- 5 %
- Grassi
- 26 g
- 58,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 36,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- consolidamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate le arance a vivo. Tagliate la metà delle arance a dadini piccoli e distribuiteli nei bicchieri. Affettate le arance restanti raccogliendo il succo, poi mettete da parte. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate a bollore il latte di cocco con la panna e lo zucchero. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina, unitela alla panna al cocco e fatela sciogliere, mescolando continuamente. Versate il composto nei bicchieri filtrandolo con un colino. Riponete in frigo per almeno 6 ore, finché la massa risulta compatta.
Ci sei quasi! -
Fate sciogliere lentamente a bagnomaria il cioccolato. Tritate finemente lo zenzero e mescolatelo con il riso soffiato e il cioccolato. Spianate la massa tra due fogli di carta da forno e mettete in frigo in modo che s’indurisca. Poi spezzettatela. Guarnite la panna cotta al cocco con le fette e il succo d’arancia messi da parte, cospargete con il riso soffiato allo zenzero e servite.
Ci sei quasi!
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