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Orangen-Panna-cotta mit Ingwer-Crispies

Orangen-Panna-cotta mit Ingwer-Crispies

Gesamt: 6 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 36 g, 410 kcal
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Dieses herrliche Winterdessert schmeckt garniert auch Gästen: Kokos-Panna-cotta mit Blutorangen wird mit Crispies aus kandiertem Ingwer angerichtet.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 4 Gläser à ca. 2 dl

Ergibt 8 Gläser à ca. 2 dl

Ergibt 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 2 Blutorangen
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 40 g Zucker
  • 50 g weisse Schokolade
  • 10 g kandierter Ingwer
  • 30 g Crisp Rice
  • 4 Blutorangen
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 5 dl Halbrahm
  • 80 g Zucker
  • 100 g weisse Schokolade
  • 20 g kandierter Ingwer
  • 60 g Crisp Rice
  • 6 Blutorangen
  • 9 Blatt Gelatine
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 120 g Zucker
  • 150 g weisse Schokolade
  • 30 g kandierter Ingwer
  • 90 g Crisp Rice

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
fest werden lassen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 40 Min.
  1. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Die Hälfte der Orangen in feine Würfel schneiden, in Gläser verteilen. Restliche Orangen in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Beiseitestellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Rahm und Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, zum Kokos-Rahm geben und unter Rühren auflösen. Masse durch ein Sieb in die Gläser verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Schokolade über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Ingwer fein hacken. Mit Crisp Rice und Schokolade mischen. Masse zwischen zwei Backpapieren flachdrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen. In Stücke brechen. Kokos-Panna-cotta mit beiseitegestellten Orangenscheiben, Saft und Ingwer-Crispies servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangen-panna-cotta-mit-ingwer-crispies
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Tipp

Ingwer-Crispies bleiben gut verpackt ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

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