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Orangen-Panna-cotta mit Ingwer-Crispies
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 4 Gläser à ca. 2 dl
Ergibt 8 Gläser à ca. 2 dl
Ergibt 12 Gläser à ca. 2 dl
- 2 Blutorangen
- 3 Blatt Gelatine
- 1,25 dl Kokosmilch
- 2,5 dl Halbrahm
- 40 g Zucker
- 50 g weisse Schokolade
- 10 g kandierter Ingwer
- 30 g Crisp Rice
- 4 Blutorangen
- 6 Blatt Gelatine
- 2,5 dl Kokosmilch
- 5 dl Halbrahm
- 80 g Zucker
- 100 g weisse Schokolade
- 20 g kandierter Ingwer
- 60 g Crisp Rice
- 6 Blutorangen
- 9 Blatt Gelatine
- 3,75 dl Kokosmilch
- 7,5 dl Halbrahm
- 120 g Zucker
- 150 g weisse Schokolade
- 30 g kandierter Ingwer
- 90 g Crisp Rice
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 40 Min.
-
Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Die Hälfte der Orangen in feine Würfel schneiden, in Gläser verteilen. Restliche Orangen in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Beiseitestellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Rahm und Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, zum Kokos-Rahm geben und unter Rühren auflösen. Masse durch ein Sieb in die Gläser verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Schokolade über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Ingwer fein hacken. Mit Crisp Rice und Schokolade mischen. Masse zwischen zwei Backpapieren flachdrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen. In Stücke brechen. Kokos-Panna-cotta mit beiseitegestellten Orangenscheiben, Saft und Ingwer-Crispies servieren.
fast fertig
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Tipp
Ingwer-Crispies bleiben gut verpackt ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.
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