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Riso al latte di cocco con mango
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere di ca. 3 dl
per 2 bicchieri di ca. 3 dl
per 4 bicchieri di ca. 3 dl
per 6 bicchieri di ca. 3 dl
per 8 bicchieri di ca. 3 dl
per 10 bicchieri di ca. 3 dl
per 12 bicchieri di ca. 3 dl
- 1 dl di latte di noce di cocco
- 0,25 dl d’acqua
- 30 g di riso a chicco tondo , ad es. Originario
- 1 presa di sale
- ½ foglio di gelatina
- 10 g di zucchero
- ¼ di mango maturo di ca. 500 g
- ½ frutta della passione
- 0,75 dl di panna intera
- 2 dl di latte di noce di cocco
- 0,5 dl d’acqua
- 60 g di riso a chicco tondo , ad es. Originario
- 1 presa di sale
- 1 foglio di gelatina
- 20 g di zucchero
- ½ mango maturo di ca. 500 g
- 1 frutta della passione
- 1,5 dl di panna intera
- 4 dl di latte di noce di cocco
- 1 dl d’acqua
- 120 g di riso a chicco tondo , ad es. Originario
- 1 presa di sale
- 2 fogli di gelatina
- 40 g di zucchero
- 1 mango maturo di ca. 500 g
- 2 frutti della passione
- 3 dl di panna intera
- 6 dl di latte di noce di cocco
- 1,5 dl d’acqua
- 180 g di riso a chicco tondo , ad es. Originario
- 2 prese di sale
- 3 fogli di gelatina
- 60 g di zucchero
- 1½ manghi maturi di ca. 500 g
- 3 frutti della passione
- 4,5 dl di panna intera
- 8 dl di latte di noce di cocco
- 2 dl d’acqua
- 240 g di riso a chicco tondo , ad es. Originario
- 2 prese di sale
- 4 fogli di gelatina
- 80 g di zucchero
- 2 manghi maturi di ca. 500 g
- 4 frutti della passione
- 6 dl di panna intera
- 1 l di latte di noce di cocco
- 2,5 dl d’acqua
- 300 g di riso a chicco tondo , ad es. Originario
- 3 prese di sale
- 5 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 2½ manghi maturi di ca. 500 g
- 5 frutti della passione
- 7,5 dl di panna intera
- 1,2 l di latte di noce di cocco
- 3 dl d’acqua
- 360 g di riso a chicco tondo , ad es. Originario
- 3 prese di sale
- 6 fogli di gelatina
- 120 g di zucchero
- 3 manghi maturi di ca. 500 g
- 6 frutti della passione
- 9 dl di panna intera
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 55 min.
-
Portate a ebollizione il latte di cocco con l’acqua, il riso e il sale. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, rimestando di tanto in tanto. Spegnete il fuoco, coprite la pentola con un coperchio e lasciate riposare il riso sulla piastra calda della cucina per ca. 15 minuti, finché il riso ha assorbito il latte e risulta molle. Nel frattempo ammorbidite la gelatina in abbondante acqua fredda. Mescolate il riso al latte di cocco con lo zucchero. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e incorporatela al riso. Fatela sciogliere rimestando. Lasciate intiepidire il riso.
Ci sei quasi! -
Pelate il mango, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate i frutti della passione a metà, estraete i semini e il succo e mescolateli con i dadini di mango. Distribuite i dadini di mango nei bicchieri. Montate la metà della panna ben ferma e incorporatela al riso. Versate il riso nei bicchieri. Coprite e mettete in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire montate il resto della panna e guarnite i bicchieri.
Ci sei quasi!
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