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Mango-Prosecco-Granita mit Safran

Mango-Prosecco-Granita mit Safran

Aus pürierter Mango mit Safran und Prosecco lässt sich eine wunderbar süss-frische Granita machen. Serviert mit Pistazienkernen und rosa Pfeffer ein Hit.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 4 Std. 20 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½reife Mango
  • 1 PriseSafranfäden
  • 1 dlProsecco
  • ¼ ELPistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 1reife Mango
  • 1 PriseSafranfäden
  • 2 dlProsecco
  • ½ ELPistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 2reife Mangos
  • 2 PrisenSafranfäden
  • 4 dlProsecco
  • 1 ELPistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 3reife Mangos
  • 3 PrisenSafranfäden
  • 6 dlProsecco
  • 1½ ELPistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 4reife Mangos
  • 4 PrisenSafranfäden
  • 8 dlProsecco
  • 2 ELPistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 5reife Mangos
  • 5 PrisenSafranfäden
  • 1 lProsecco
  • 2½ ELPistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 6reife Mangos
  • 6 PrisenSafranfäden
  • 1,2 lProsecco
  • 3 ELPistazienkerne
  • rosa Pfeffer
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
2 g
9 %
Fett
1 g
10,1 %
Kohlenhydrate
18 g
80,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
3-4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Eine Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren. Safran in einem Mörser zerstossen. Mit Mangopüree und Prosecco verrühren. Masse in eine grosse Form, z. B. ein tiefes Blech, geben. 3–4 Stunden gefrieren lassen. Nach 2 Stunden die Masse ca. alle 30 Minuten mit einer Gabel oder einem Schwingbesen umrühren, bis sie aus gleichmässigen kleinen Kristallen besteht.

    fast fertig
  2. Zum Servieren die zweite Mango schälen, Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Pistazien hacken. Mangoscheiben und Granita anrichten. Mit Pistazien und Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-prosecco-granita-mit-safran
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Servierschalen ca. 30 Minuten vor dem Servieren in den Tiefkühler stellen, damit die Granita nicht so schnell schmilzt.

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