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Mango-Prosecco-Granita mit Safran

Mango-Prosecco-Granita mit Safran

Gesamt: 4 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 18 g, 160 kcal
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Aus pürierter Mango mit Safran und Prosecco lässt sich eine wunderbar süss-frische Granita machen. Serviert mit Pistazienkernen und rosa Pfeffer ein Hit.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ reife Mango
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 dl Prosecco
  • ¼ EL Pistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 1 reife Mango
  • 1 Prise Safranfäden
  • 2 dl Prosecco
  • ½ EL Pistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 2 reife Mangos
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 4 dl Prosecco
  • 1 EL Pistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 3 reife Mangos
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 6 dl Prosecco
  • 1½ EL Pistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 4 reife Mangos
  • 4 Prisen Safranfäden
  • 8 dl Prosecco
  • 2 EL Pistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 5 reife Mangos
  • 5 Prisen Safranfäden
  • 1 l Prosecco
  • 2½ EL Pistazienkerne
  • rosa Pfeffer
  • 6 reife Mangos
  • 6 Prisen Safranfäden
  • 1,2 l Prosecco
  • 3 EL Pistazienkerne
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
3-4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Minuten
  1. Eine Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren. Safran in einem Mörser zerstossen. Mit Mangopüree und Prosecco verrühren. Masse in eine grosse Form, z. B. ein tiefes Blech, geben. 3–4 Stunden gefrieren lassen. Nach 2 Stunden die Masse ca. alle 30 Minuten mit einer Gabel oder einem Schwingbesen umrühren, bis sie aus gleichmässigen kleinen Kristallen besteht.

    fast fertig
  2. Zum Servieren die zweite Mango schälen, Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Pistazien hacken. Mangoscheiben und Granita anrichten. Mit Pistazien und Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-prosecco-granita-mit-safran
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Servierschalen ca. 30 Minuten vor dem Servieren in den Tiefkühler stellen, damit die Granita nicht so schnell schmilzt.

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