Mango-Biskuit-Creme
Einfacher, als man denkt, ist dieses attraktive Dessert zubereitet: Eine Creme aus Mango und Qimiq wird mit Löffelbiskuits kombiniert und kühl gestellt.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à 18 × 26 cm
für 2 Gratinformen à 18 × 26 cm
für 3 Gratinformen à 18 × 26 cm
- 1grosse reife Mango
- 250 gQimiq
- 1 ELZucker
- 200 gLöffelbiskuits
- 2grosse reife Mangos
- 500 gQimiq
- 2 ELZucker
- 400 gLöffelbiskuits
- 3grosse reife Mangos
- 750 gQimiq
- 3 ELZucker
- 600 gLöffelbiskuits
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 9,1 %
- Fett
- 11 g
- 28,2 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 62,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wenig Mango für die Dekoration herausschneiden und beiseitestellen. Restliches Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Mango, Zucker und Qimiq mit einem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Formboden mit Biskuits belegen. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Mit restlichen Biskuits belegen und mit restlicher Creme bedecken. Zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Beiseitegestellte Mango in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Nach Belieben einige Löffelbiskuits über das Dessert bröseln.
fast fertig
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