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Mango-Biskuit-Creme

Mango-Biskuit-Creme

Gesamt: 1 Std. 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 55 g, 360 kcal
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Einfacher, als man denkt, ist dieses attraktive Dessert zubereitet: Eine Creme aus Mango und Qimiq wird mit Löffelbiskuits kombiniert und kühl gestellt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à 18 × 26 cm

für 2 Gratinformen à 18 × 26 cm

für 3 Gratinformen à 18 × 26 cm

  • 1 grosse reife Mango
  • 250 g Qimiq
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Löffelbiskuits
  • 2 grosse reife Mangos
  • 500 g Qimiq
  • 2 EL Zucker
  • 400 g Löffelbiskuits
  • 3 grosse reife Mangos
  • 750 g Qimiq
  • 3 EL Zucker
  • 600 g Löffelbiskuits

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
fest werden lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Minuten
  1. Wenig Mango für die Dekoration herausschneiden und beiseitestellen. Restliches Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Mango, Zucker und Qimiq mit einem Stabmixer fein pürieren.

    fast fertig
  2. Formboden mit Biskuits belegen. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Mit restlichen Biskuits belegen und mit restlicher Creme bedecken. Zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Beiseitegestellte Mango in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Nach Belieben einige Löffelbiskuits über das Dessert bröseln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-biskuit-creme
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Tipps

Anstelle von Qimiq Ricotta verwenden. Je nach Reifegrad der Mango die Zuckermenge anpassen oder Zucker ganz weglassen.

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