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Mango-Biskuit-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à 18 × 26 cm
für 2 Gratinformen à 18 × 26 cm
für 3 Gratinformen à 18 × 26 cm
- 1 grosse reife Mango
- 250 g Qimiq
- 1 EL Zucker
- 200 g Löffelbiskuits
- 2 grosse reife Mangos
- 500 g Qimiq
- 2 EL Zucker
- 400 g Löffelbiskuits
- 3 grosse reife Mangos
- 750 g Qimiq
- 3 EL Zucker
- 600 g Löffelbiskuits
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Wenig Mango für die Dekoration herausschneiden und beiseitestellen. Restliches Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Mango, Zucker und Qimiq mit einem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Formboden mit Biskuits belegen. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Mit restlichen Biskuits belegen und mit restlicher Creme bedecken. Zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Beiseitegestellte Mango in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Nach Belieben einige Löffelbiskuits über das Dessert bröseln.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von Qimiq Ricotta verwenden. Je nach Reifegrad der Mango die Zuckermenge anpassen oder Zucker ganz weglassen.
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