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Mango-Biskuit-Creme

Mango-Biskuit-Creme

Einfacher, als man denkt, ist dieses attraktive Dessert zubereitet: Eine Creme aus Mango und Qimiq wird mit Löffelbiskuits kombiniert und kühl gestellt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Gratinform à 18 × 26 cm

für 2 Gratinformen à 18 × 26 cm

für 3 Gratinformen à 18 × 26 cm

  • 1grosse reife Mango
  • 250 gQimiq
  • 1 ELZucker
  • 200 gLöffelbiskuits
  • 2grosse reife Mangos
  • 500 gQimiq
  • 2 ELZucker
  • 400 gLöffelbiskuits
  • 3grosse reife Mangos
  • 750 gQimiq
  • 3 ELZucker
  • 600 gLöffelbiskuits
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
8 g
9,1 %
Fett
11 g
28,2 %
Kohlenhydrate
55 g
62,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
fest werden lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Wenig Mango für die Dekoration herausschneiden und beiseitestellen. Restliches Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Mango, Zucker und Qimiq mit einem Stabmixer fein pürieren.

    fast fertig
  2. Formboden mit Biskuits belegen. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Mit restlichen Biskuits belegen und mit restlicher Creme bedecken. Zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Beiseitegestellte Mango in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Nach Belieben einige Löffelbiskuits über das Dessert bröseln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-biskuit-creme
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Anstelle von Qimiq Ricotta verwenden. Je nach Reifegrad der Mango die Zuckermenge anpassen oder Zucker ganz weglassen.

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