Crème à la mangue et biscuits à la cuillère
Ce beau dessert est plus facile à réaliser qu'on ne le pense: une crème de mangue au Qimiq, des biscuits, on dresse par couches, on réfrigère, le tour est joué.
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule de 18 × 26 cm
pour 2 moules de 18 × 26 cm
pour 3 moules de 18 × 26 cm
- 1grosse mangue mûre
- 250 gde Qimiq base crème
- 1 csde sucre
- 200 gde biscuits à la cuillère
- 2grosses mangues mûres
- 500 gde Qimiq base crème
- 2 csde sucre
- 400 gde biscuits à la cuillère
- 3grosses mangues mûres
- 750 gde Qimiq base crème
- 3 csde sucre
- 600 gde biscuits à la cuillère
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 8 g
- 9,1 %
- Lipides
- 11 g
- 28,2 %
- Glucides
- 55 g
- 62,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- raffermissement:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Réserver un peu de mangue pour la finition, couper le reste de la pulpe en dés et la réduire en fine purée au mixeur plongeur avec le sucre et le Qimiq.
Presque au bout -
Tapisser le fond du moule de biscuits puis y répartir la moitié de la crème. Ajouter le reste des biscuits et les recouvrir avec le reste de la crème. Mettre à couvert au réfrigérateur jusqu'à fermeté, soit au moins 1 h. Couper la mangue réservée en tranches, les dresser sur le dessert et garnir de quelques biscuits émiettés.
Presque au bout
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