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Crème à la mangue et biscuits à la cuillère
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule de 18 × 26 cm
pour 2 moules de 18 × 26 cm
pour 3 moules de 18 × 26 cm
- 1 grosse mangue mûre
- 250 g de Qimiq base crème
- 1 cs de sucre
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 2 grosses mangues mûres
- 500 g de Qimiq base crème
- 2 cs de sucre
- 400 g de biscuits à la cuillère
- 3 grosses mangues mûres
- 750 g de Qimiq base crème
- 3 cs de sucre
- 600 g de biscuits à la cuillère
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Réserver un peu de mangue pour la finition, couper le reste de la pulpe en dés et la réduire en fine purée au mixeur plongeur avec le sucre et le Qimiq.
Presque au bout -
Tapisser le fond du moule de biscuits puis y répartir la moitié de la crème. Ajouter le reste des biscuits et les recouvrir avec le reste de la crème. Mettre à couvert au réfrigérateur jusqu'à fermeté, soit au moins 1 h. Couper la mangue réservée en tranches, les dresser sur le dessert et garnir de quelques biscuits émiettés.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Le Qimiq peut être remplacé par de la ricotta. Adapter la quantité de sucre selon la douceur de la mangue, voire ne pas en mettre du tout.
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