Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème à la mangue et biscuits à la cuillère

Crème à la mangue et biscuits à la cuillère

Total: 1 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 11 g, glucides 55 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce beau dessert est plus facile à réaliser qu'on ne le pense: une crème de mangue au Qimiq, des biscuits, on dresse par couches, on réfrigère, le tour est joué.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule de 18 × 26 cm

pour 2 moules de 18 × 26 cm

pour 3 moules de 18 × 26 cm

  • 1 grosse mangue mûre
  • 250 g de Qimiq base crème
  • 1 cs de sucre
  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • 2 grosses mangues mûres
  • 500 g de Qimiq base crème
  • 2 cs de sucre
  • 400 g de biscuits à la cuillère
  • 3 grosses mangues mûres
  • 750 g de Qimiq base crème
  • 3 cs de sucre
  • 600 g de biscuits à la cuillère

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 25 min.
  1. Réserver un peu de mangue pour la finition, couper le reste de la pulpe en dés et la réduire en fine purée au mixeur plongeur avec le sucre et le Qimiq.

    Presque au bout
  2. Tapisser le fond du moule de biscuits puis y répartir la moitié de la crème. Ajouter le reste des biscuits et les recouvrir avec le reste de la crème. Mettre à couvert au réfrigérateur jusqu'à fermeté, soit au moins 1 h. Couper la mangue réservée en tranches, les dresser sur le dessert et garnir de quelques biscuits émiettés.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-a-la-mangue-et-biscuits-a-la-cuillere
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Le Qimiq peut être remplacé par de la ricotta. Adapter la quantité de sucre selon la douceur de la mangue, voire ne pas en mettre du tout.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer