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Crema al mango con savoiardi

Crema al mango con savoiardi

Tempo totale: 1 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 11 g, carboidrati 55 g, 360 kcal
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Questo goloso dessert è molto facile da realizzare: basta abbinare una crema di mango e Qimiq a strati di savoiardi e il gioco è fatto.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 stampo di 18 × 26 cm

per 2 stampi di 18 × 26 cm

per 3 stampi di 18 × 26 cm

  • 1 mango grande e maturo
  • 250 g di Qimiq
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 200 g di savoiardi
  • 2 manghi grandi e maturi
  • 500 g di Qimiq
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 400 g di savoiardi
  • 3 manghi grandi e maturi
  • 750 g di Qimiq
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 600 g di savoiardi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
consolidamento:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min.
  1. Metti da parte un po' di polpa di mango per decorare, stacca il resto della polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Riduci la polpa di mango con lo zucchero e il Qimiq in una crema bella omogenea con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Ricopri il fondo dello stampo con i savoiardi. Distribuisci la metà della crema sui biscotti. Accomoda un altro strato di savoiardi sulla crema e copri con il resto della crema. Copri il dolce e lascialo consolidare in frigo per 1 ora. Taglia a fette il mango messo da parte e accomodale sul dolce. Sbriciola a piacimento alcuni savoiardi e spargili sulla crema.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-mango-con-savoiardi
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Sostituisci il Qimiq con la ricotta. A seconda del grado di maturazione del mango, adatta la quantità di zucchero: se il frutto è bello maturo, puoi lasciare via lo zucchero.

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