Crema al mango con savoiardi
Questo goloso dessert è molto facile da realizzare: basta abbinare una crema di mango e Qimiq a strati di savoiardi e il gioco è fatto.
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo di 18 × 26 cm
per 2 stampi di 18 × 26 cm
per 3 stampi di 18 × 26 cm
- 1mango grande e maturo
- 250 gdi Qimiq
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 200 gdi savoiardi
- 2manghi grandi e maturi
- 500 gdi Qimiq
- 2 cucchiaidi zucchero
- 400 gdi savoiardi
- 3manghi grandi e maturi
- 750 gdi Qimiq
- 3 cucchiaidi zucchero
- 600 gdi savoiardi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 8 g
- 9,1 %
- Grassi
- 11 g
- 28,2 %
- Carboidrati
- 55 g
- 62,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- consolidamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte un po' di polpa di mango per decorare, stacca il resto della polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Riduci la polpa di mango con lo zucchero e il Qimiq in una crema bella omogenea con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Ricopri il fondo dello stampo con i savoiardi. Distribuisci la metà della crema sui biscotti. Accomoda un altro strato di savoiardi sulla crema e copri con il resto della crema. Copri il dolce e lascialo consolidare in frigo per 1 ora. Taglia a fette il mango messo da parte e accomodale sul dolce. Sbriciola a piacimento alcuni savoiardi e spargili sulla crema.
Ci sei quasi!
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