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Crema al mango con savoiardi
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo di 18 × 26 cm
per 2 stampi di 18 × 26 cm
per 3 stampi di 18 × 26 cm
- 1 mango grande e maturo
- 250 g di Qimiq
- 1 cucchiaio di zucchero
- 200 g di savoiardi
- 2 manghi grandi e maturi
- 500 g di Qimiq
- 2 cucchiai di zucchero
- 400 g di savoiardi
- 3 manghi grandi e maturi
- 750 g di Qimiq
- 3 cucchiai di zucchero
- 600 g di savoiardi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- consolidamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Metti da parte un po' di polpa di mango per decorare, stacca il resto della polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Riduci la polpa di mango con lo zucchero e il Qimiq in una crema bella omogenea con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Ricopri il fondo dello stampo con i savoiardi. Distribuisci la metà della crema sui biscotti. Accomoda un altro strato di savoiardi sulla crema e copri con il resto della crema. Copri il dolce e lascialo consolidare in frigo per 1 ora. Taglia a fette il mango messo da parte e accomodale sul dolce. Sbriciola a piacimento alcuni savoiardi e spargili sulla crema.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Sostituisci il Qimiq con la ricotta. A seconda del grado di maturazione del mango, adatta la quantità di zucchero: se il frutto è bello maturo, puoi lasciare via lo zucchero.
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