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Tiramisù alla mela

Tiramisù alla mela

2 h 15 min

Semplice, subito pronto e deliziosamente leggero, questo tiramisù con purea di mele senza zucchero, Qimiq e biscotti al burro è una delizia.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 20 × 28 cm

  • 250 gdi Qimiq, freddo
  • 500 gdi purea di mele non zuccherata
  • 2,5 dldi panna semigrassa, fredda
  • 210 gdi biscotti petit beurre senza zuccheri aggiunti
  • 0,5 dldi succo di mele
  • 1mela piccola
  • cannella per guarnire
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
4 g
5,2 %
Grassi
17 g
49,5 %
Carboidrati
35 g
45,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Lavora il Qimiq con un frullatore a immersione. Aggiungi la purea di mele e mescola bene. Monta la panna ben ferma e incorporala alla massa con cura. Ricopri il fondo dello stampo con i biscotti poi spruzzali con il succo di mela. Ricoprili con la metà della crema. Forma un altro strato di biscotti e spruzzali con il resto del succo di mele. Ricopri di crema e metti il tiramisù in frigo per almeno 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la mela a fettine sottilissime e distribuiscile sulla crema. Cospargi il tiramisù alla mela con la cannella e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se ti avanzano dei biscotti, sbriciolali e spargili sul tiramisù al momento di servire.

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