Tiramisù alla mela
Semplice, subito pronto e deliziosamente leggero, questo tiramisù con purea di mele senza zucchero, Qimiq e biscotti al burro è una delizia.
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 stampo di 20 × 27 cm
- 250 gdi Qimiq, freddo
- 500 gdi purea di mele non zuccherata
- 2,5 dldi panna semigrassa, fredda
- 210 gdi biscotti petit beurre senza zuccheri aggiunti
- 0,5 dldi succo di mele
- 1mela piccola
- cannella per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,2 %
- Grassi
- 17 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
-
Lavora il Qimiq con un frullatore a immersione. Aggiungi la purea di mele e mescola bene. Monta la panna ben ferma e incorporala alla massa con cura. Ricopri il fondo dello stampo con i biscotti poi spruzzali con il succo di mela. Ricoprili con la metà della crema. Forma un altro strato di biscotti e spruzzali con il resto del succo di mele. Ricopri di crema e metti il tiramisù in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Taglia la mela a fettine sottilissime e distribuiscile sulla crema. Cospargi il tiramisù alla mela con la cannella e servi.
Ci sei quasi!
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