Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tiramisù alla mela
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 stampo di 20 × 27 cm
- 250 g di Qimiq, freddo
- 500 g di purea di mele non zuccherata
- 2,5 dl di panna semigrassa, fredda
- 210 g di biscotti petit beurre senza zuccheri aggiunti
- 0,5 dl di succo di mele
- 1 mela piccola
- cannella per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Lavora il Qimiq con un frullatore a immersione. Aggiungi la purea di mele e mescola bene. Monta la panna ben ferma e incorporala alla massa con cura. Ricopri il fondo dello stampo con i biscotti poi spruzzali con il succo di mela. Ricoprili con la metà della crema. Forma un altro strato di biscotti e spruzzali con il resto del succo di mele. Ricopri di crema e metti il tiramisù in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Taglia la mela a fettine sottilissime e distribuiscile sulla crema. Cospargi il tiramisù alla mela con la cannella e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se ti avanzano dei biscotti, sbriciolali e spargili sul tiramisù al momento di servire.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!