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Mousse alle more

Mousse alle more

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 29 g, carboidrati 35 g, 440 kcal
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Un dessert con tutte le carte in regola: cremoso, ricco di frutta e pure facile da fare! Con Qimiq, panna, frutti di bosco e una sottile copertura croccante.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 125 g di more
  • 25 g di zucchero
  • 125 g di Qimiq
  • 1 dl di panna intera
  • ca. 30 g di granola, ad es. con noci
  • 1 rametto di melissa
  • 1 limetta
  • 250 g di more
  • 50 g di zucchero
  • 250 g di Qimiq
  • 2 dl di panna intera
  • ca. 60 g di granola, ad es. con noci
  • 2 rametti di melissa
  • limette
  • 375 g di more
  • 75 g di zucchero
  • 375 g di Qimiq
  • 3 dl di panna intera
  • ca. 90 g di granola, ad es. con noci
  • 3 rametti di melissa
  • 2 limette
  • 500 g di more
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di Qimiq
  • 4 dl di panna intera
  • ca. 120 g di granola, ad es. con noci
  • 4 rametti di melissa
  • limette
  • 625 g di more
  • 125 g di zucchero
  • 625 g di Qimiq
  • 5 dl di panna intera
  • ca. 150 g di granola, ad es. con noci
  • 5 rametti di melissa
  • 3 limette
  • 750 g di more
  • 150 g di zucchero
  • 750 g di Qimiq
  • 6 dl di panna intera
  • ca. 180 g di granola, ad es. con noci
  • 6 rametti di melissa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Spremi la limetta. Metti da parte qualche mora per guarnire, frulla le altre con lo zucchero e il succo di limetta. Filtra la purea con un colino fine e mettine da parte un po’. Aggiungi il Qimiq al resto della purea e mescola, meglio se con un frullatore a immersione, fino a ottenere una crema omogenea. Monta la panna a neve ferma e incorporala in due volte al composto di more. Versa la mousse nelle ciotole e marmorizza con la purea di frutti di bosco messa da parte. Copri bene la mousse e mettila in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Servi la granola sulla mousse con il resto delle more.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alle-more
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Ben coperta, la mousse si conserva in frigo per 2 giorni.

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