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Mousse alle more
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 125 g di more
- 25 g di zucchero
- 125 g di Qimiq
- 1 dl di panna intera
- ca. 30 g di granola, ad es. con noci
- 1 rametto di melissa
- 1 limetta
- 250 g di more
- 50 g di zucchero
- 250 g di Qimiq
- 2 dl di panna intera
- ca. 60 g di granola, ad es. con noci
- 2 rametti di melissa
- 1½ limette
- 375 g di more
- 75 g di zucchero
- 375 g di Qimiq
- 3 dl di panna intera
- ca. 90 g di granola, ad es. con noci
- 3 rametti di melissa
- 2 limette
- 500 g di more
- 100 g di zucchero
- 500 g di Qimiq
- 4 dl di panna intera
- ca. 120 g di granola, ad es. con noci
- 4 rametti di melissa
- 2½ limette
- 625 g di more
- 125 g di zucchero
- 625 g di Qimiq
- 5 dl di panna intera
- ca. 150 g di granola, ad es. con noci
- 5 rametti di melissa
- 3 limette
- 750 g di more
- 150 g di zucchero
- 750 g di Qimiq
- 6 dl di panna intera
- ca. 180 g di granola, ad es. con noci
- 6 rametti di melissa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Spremi la limetta. Metti da parte qualche mora per guarnire, frulla le altre con lo zucchero e il succo di limetta. Filtra la purea con un colino fine e mettine da parte un po’. Aggiungi il Qimiq al resto della purea e mescola, meglio se con un frullatore a immersione, fino a ottenere una crema omogenea. Monta la panna a neve ferma e incorporala in due volte al composto di more. Versa la mousse nelle ciotole e marmorizza con la purea di frutti di bosco messa da parte. Copri bene la mousse e mettila in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Servi la granola sulla mousse con il resto delle more.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Ben coperta, la mousse si conserva in frigo per 2 giorni.
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