Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mousse alle more

Mousse alle more

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 29 g, carboidrati 35 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert con tutte le carte in regola: cremoso, ricco di frutta e pure facile da fare! Con Qimiq, panna, frutti di bosco e una sottile copertura croccante.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 125 g di more
  • 25 g di zucchero
  • 125 g di Qimiq
  • 1 dl di panna intera
  • ca. 30 g di granola, ad es. con noci
  • 1 rametto di melissa
  • 1 limetta
  • 250 g di more
  • 50 g di zucchero
  • 250 g di Qimiq
  • 2 dl di panna intera
  • ca. 60 g di granola, ad es. con noci
  • 2 rametti di melissa
  • limette
  • 375 g di more
  • 75 g di zucchero
  • 375 g di Qimiq
  • 3 dl di panna intera
  • ca. 90 g di granola, ad es. con noci
  • 3 rametti di melissa
  • 2 limette
  • 500 g di more
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di Qimiq
  • 4 dl di panna intera
  • ca. 120 g di granola, ad es. con noci
  • 4 rametti di melissa
  • limette
  • 625 g di more
  • 125 g di zucchero
  • 625 g di Qimiq
  • 5 dl di panna intera
  • ca. 150 g di granola, ad es. con noci
  • 5 rametti di melissa
  • 3 limette
  • 750 g di more
  • 150 g di zucchero
  • 750 g di Qimiq
  • 6 dl di panna intera
  • ca. 180 g di granola, ad es. con noci
  • 6 rametti di melissa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Spremi la limetta. Metti da parte qualche mora per guarnire, frulla le altre con lo zucchero e il succo di limetta. Filtra la purea con un colino fine e mettine da parte un po’. Aggiungi il Qimiq al resto della purea e mescola, meglio se con un frullatore a immersione, fino a ottenere una crema omogenea. Monta la panna a neve ferma e incorporala in due volte al composto di more. Versa la mousse nelle ciotole e marmorizza con la purea di frutti di bosco messa da parte. Copri bene la mousse e mettila in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Servi la granola sulla mousse con il resto delle more.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alle-more
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Ben coperta, la mousse si conserva in frigo per 2 giorni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare