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Mousse di quark ai semi di zucca
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai di zucchero
- 20 g di semi di zucca
- 1½ fogli di gelatina
- 25 g di mascarpone
- 75 g di quark magro
- 1 uovo
- 40 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di liquore all’arancia
- 1 dl di panna
- 0,5 dl d’acqua
- 4 cucchiai di zucchero
- 40 g di semi di zucca
- 3 fogli di gelatina
- 50 g di mascarpone
- 150 g di quark magro
- 2 uova
- 80 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di liquore all’arancia
- 2 dl di panna
- 1 dl d’acqua
- 6 cucchiai di zucchero
- 60 g di semi di zucca
- 4½ fogli di gelatina
- 75 g di mascarpone
- 225 g di quark magro
- 3 uova
- 120 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di liquore all’arancia
- 3 dl di panna
- 1,5 dl d’acqua
- 8 cucchiai di zucchero
- 80 g di semi di zucca
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di mascarpone
- 300 g di quark magro
- 4 uova
- 160 g di zucchero a velo
- 4 cucchiai di liquore all’arancia
- 4 dl di panna
- 2 dl d’acqua
- 10 cucchiai di zucchero
- 100 g di semi di zucca
- 7½ fogli di gelatina
- 125 g di mascarpone
- 375 g di quark magro
- 5 uova
- 200 g di zucchero a velo
- 5 cucchiai di liquore all’arancia
- 5 dl di panna
- 2,5 dl d’acqua
- 12 cucchiai di zucchero
- 120 g di semi di zucca
- 9 fogli di gelatina
- 150 g di mascarpone
- 450 g di quark magro
- 6 uova
- 240 g di zucchero a velo
- 6 cucchiai di liquore all’arancia
- 6 dl di panna
- 3 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- consolidamento:
- 3-4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min.
-
Si continua così
Caramellate la metà dello zucchero in una padella di acciaio inox. Togliete la padella dal fuoco. Unite i semi di zucca, mescolate e versate subito il caramello su carta da forno. Fate raffreddare e tritate grossolanamente i semi di zucca.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mescolate il mascarpone finché si ammorbidisce, poi unite il quark. Lavorate le uova con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema chiara. Incorporatela al quark e aggiungete 2/3 dei semi di zucca. Estraete la gelatina dall’acqua e strizzatela bene. Mettetela in una padella, unite il liquore e scioglietela a fuoco bassissimo. Incorporate alla gelatina un poco di crema al quark, poi aggiungete la gelatina alla crema al quark restante e mescolate bene. Mettete la crema in fresco, finché i bordi cominciano a solidificarsi. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Coprite la mousse e mettetela in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Caramellate lo zucchero restante. Bagnatelo con l’acqua e fate ridurre fino a ottenere uno sciroppo. Servite la mousse, irroratela di caramello e cospargetela di semi di zucca.
Ci sei quasi!
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