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Crema di zucca dolce con croccante di semi di zucca
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
- 1 dl di latte
- 30 g di zucchero
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di spezie per panpepato
- 150 g di formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 10 g di cranberry secchi
- 20 g di semi di zucca
- 15 g di zucchero
- 300 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
- 2 dl di latte
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di spezie per panpepato
- 300 g di formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 15 g di cranberry secchi
- 40 g di semi di zucca
- 30 g di zucchero
- 450 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
- 3 dl di latte
- 90 g di zucchero
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 1½ cucchiaini di spezie per panpepato
- 450 g di formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 25 g di cranberry secchi
- 60 g di semi di zucca
- 45 g di zucchero
- 600 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
- 4 dl di latte
- 120 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 cucchiaini di spezie per panpepato
- 600 g di formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 30 g di cranberry secchi
- 80 g di semi di zucca
- 60 g di zucchero
- 750 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
- 5 dl di latte
- 150 g di zucchero
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 2½ cucchiaini di spezie per panpepato
- 750 g di formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 40 g di cranberry secchi
- 100 g di semi di zucca
- 75 g di zucchero
- 900 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
- 6 dl di latte
- 180 g di zucchero
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 3 cucchiaini di spezie per panpepato
- 900 g di formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 45 g di cranberry secchi
- 120 g di semi di zucca
- 90 g di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Taglia la zucca a cubetti. Portali a ebollizione con il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le spezie per panpepato. Lessa con il coperchio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare la zucca. Frulla finemente con il formaggio fresco. Metti il frigo la crema coperta per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per il croccante, trita finemente i cranberry. Metti i semi di zucca e lo zucchero in una pentola di acciaio cromato. Tostali a fuoco alto mescolando di continuo con un mestolo di legno, finché lo zucchero caramella leggermente. Incorpora i cranberry, distribuisci tutto su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Poco prima di servire, distribuisci la crema di zucca in bicchieri e cospargi di croccante.
Ci sei quasi!
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