Crema di zucca dolce con croccante di semi di zucca
La zucca va alla grande anche nella cucina dolce. Qui, si abbina a spezie per panpepato e a un croccante di semi di zucca e cranberry.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
- 1 dldi latte
- 30 gdi zucchero
- ½ bustadi zucchero vanigliato
- ½ cucchiainodi spezie per panpepato
- 150 gdi formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 7,5 gdi cranberry secchi
- 20 gdi semi di zucca
- 15 gdi zucchero
- 300 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
- 2 dldi latte
- 60 gdi zucchero
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 15 gdi cranberry secchi
- 40 gdi semi di zucca
- 30 gdi zucchero
- 450 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
- 3 dldi latte
- 90 gdi zucchero
- 1½ bustedi zucchero vanigliato
- 1½ cucchiainidi spezie per panpepato
- 450 gdi formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 22,5 gdi cranberry secchi
- 60 gdi semi di zucca
- 45 gdi zucchero
- 600 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
- 4 dldi latte
- 120 gdi zucchero
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2 cucchiainidi spezie per panpepato
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 30 gdi cranberry secchi
- 80 gdi semi di zucca
- 60 gdi zucchero
- 750 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
- 5 dldi latte
- 150 gdi zucchero
- 2½ bustedi zucchero vanigliato
- 2½ cucchiainidi spezie per panpepato
- 750 gdi formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 37,5 gdi cranberry secchi
- 100 gdi semi di zucca
- 75 gdi zucchero
- 900 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
- 6 dldi latte
- 180 gdi zucchero
- 3 bustedi zucchero vanigliato
- 3 cucchiainidi spezie per panpepato
- 900 gdi formaggio fresco al naturale
-
Croccante di semi di zucca
- 45 gdi cranberry secchi
- 120 gdi semi di zucca
- 90 gdi zucchero
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,9 %
- Grassi
- 24 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 37 g
- 36,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la zucca a cubetti. Portali a ebollizione con il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le spezie per panpepato. Lessa con il coperchio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare la zucca. Frulla finemente con il formaggio fresco. Metti il frigo la crema coperta per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per il croccante, trita finemente i cranberry. Metti i semi di zucca e lo zucchero in una pentola di acciaio cromato. Tostali a fuoco alto mescolando di continuo con un mestolo di legno, finché lo zucchero caramella leggermente. Incorpora i cranberry, distribuisci tutto su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Poco prima di servire, distribuisci la crema di zucca in bicchieri e cospargi di croccante.
Ci sei quasi!
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