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Crema di zucca dolce con croccante di semi di zucca

Crema di zucca dolce con croccante di semi di zucca

La zucca va alla grande anche nella cucina dolce. Qui, si abbina a spezie per panpepato e a un croccante di semi di zucca e cranberry.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 1 dldi latte
  • 30 gdi zucchero
  • ½ bustadi zucchero vanigliato
  • ½ cucchiainodi spezie per panpepato
  • 150 gdi formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 7,5 gdi cranberry secchi
  • 20 gdi semi di zucca
  • 15 gdi zucchero
  • 300 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 2 dldi latte
  • 60 gdi zucchero
  • 1 bustadi zucchero vanigliato
  • 1 cucchiainodi spezie per panpepato
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 15 gdi cranberry secchi
  • 40 gdi semi di zucca
  • 30 gdi zucchero
  • 450 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 3 dldi latte
  • 90 gdi zucchero
  • 1½ bustedi zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiainidi spezie per panpepato
  • 450 gdi formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 22,5 gdi cranberry secchi
  • 60 gdi semi di zucca
  • 45 gdi zucchero
  • 600 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 4 dldi latte
  • 120 gdi zucchero
  • 2 bustedi zucchero vanigliato
  • 2 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 30 gdi cranberry secchi
  • 80 gdi semi di zucca
  • 60 gdi zucchero
  • 750 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 5 dldi latte
  • 150 gdi zucchero
  • 2½ bustedi zucchero vanigliato
  • 2½ cucchiainidi spezie per panpepato
  • 750 gdi formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 37,5 gdi cranberry secchi
  • 100 gdi semi di zucca
  • 75 gdi zucchero
  • 900 gdi zucche, pesate mondate, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 6 dldi latte
  • 180 gdi zucchero
  • 3 bustedi zucchero vanigliato
  • 3 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 900 gdi formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 45 gdi cranberry secchi
  • 120 gdi semi di zucca
  • 90 gdi zucchero
Kilocalorie
410 kcal
1.650 kj
Proteine
10 g
9,9 %
Grassi
24 g
53,5 %
Carboidrati
37 g
36,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la zucca a cubetti. Portali a ebollizione con il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le spezie per panpepato. Lessa con il coperchio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare la zucca. Frulla finemente con il formaggio fresco. Metti il frigo la crema coperta per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per il croccante, trita finemente i cranberry. Metti i semi di zucca e lo zucchero in una pentola di acciaio cromato. Tostali a fuoco alto mescolando di continuo con un mestolo di legno, finché lo zucchero caramella leggermente. Incorpora i cranberry, distribuisci tutto su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Poco prima di servire, distribuisci la crema di zucca in bicchieri e cospargi di croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-zucca-dolce-con-croccante-di-semi-di-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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