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Crema di zucca dolce con croccante di semi di zucca

Crema di zucca dolce con croccante di semi di zucca

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 26 g, carboidrati 36 g, 420 kcal
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La zucca va alla grande anche nella cucina dolce. Qui, si abbina a spezie per panpepato e a un croccante di semi di zucca e cranberry.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 1 dl di latte
  • 30 g di zucchero
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaino di spezie per panpepato
  • 150 g di formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 10 g di cranberry secchi
  • 20 g di semi di zucca
  • 15 g di zucchero
  • 300 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 2 dl di latte
  • 60 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di spezie per panpepato
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 15 g di cranberry secchi
  • 40 g di semi di zucca
  • 30 g di zucchero
  • 450 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 3 dl di latte
  • 90 g di zucchero
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiaini di spezie per panpepato
  • 450 g di formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 25 g di cranberry secchi
  • 60 g di semi di zucca
  • 45 g di zucchero
  • 600 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 4 dl di latte
  • 120 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiaini di spezie per panpepato
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 30 g di cranberry secchi
  • 80 g di semi di zucca
  • 60 g di zucchero
  • 750 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 5 dl di latte
  • 150 g di zucchero
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 2½ cucchiaini di spezie per panpepato
  • 750 g di formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 40 g di cranberry secchi
  • 100 g di semi di zucca
  • 75 g di zucchero
  • 900 g di zucche, pesate mondate , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 6 dl di latte
  • 180 g di zucchero
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 cucchiaini di spezie per panpepato
  • 900 g di formaggio fresco al naturale
  • Croccante di semi di zucca

  • 45 g di cranberry secchi
  • 120 g di semi di zucca
  • 90 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Taglia la zucca a cubetti. Portali a ebollizione con il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le spezie per panpepato. Lessa con il coperchio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare la zucca. Frulla finemente con il formaggio fresco. Metti il frigo la crema coperta per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per il croccante, trita finemente i cranberry. Metti i semi di zucca e lo zucchero in una pentola di acciaio cromato. Tostali a fuoco alto mescolando di continuo con un mestolo di legno, finché lo zucchero caramella leggermente. Incorpora i cranberry, distribuisci tutto su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Poco prima di servire, distribuisci la crema di zucca in bicchieri e cospargi di croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-zucca-dolce-con-croccante-di-semi-di-zucca
Già cucinato Cucinato

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