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Topping di zucca e ricotta per banana bread

Topping di zucca e ricotta per banana bread

45 min

Con una delicata purea di zucca, ricotta, miele e una granella di semi di zucca e cioccolato, il banana bread si trasforma in un dolce cremoso e raffinato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 15 gdi semi di zucca
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 25 gdi ricotta
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 5 gdi cioccolato fondente
  • 1 ramettodi timo
  • 60 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 30 gdi semi di zucca
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 50 gdi ricotta
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 10 gdi cioccolato fondente
  • 2 ramettidi timo
  • 120 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 60 gdi semi di zucca
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 100 gdi ricotta
  • 2 cucchiaidi miele
  • 20 gdi cioccolato fondente
  • 4 ramettidi timo
  • 180 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 90 gdi semi di zucca
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 150 gdi ricotta
  • 3 cucchiaidi miele
  • 30 gdi cioccolato fondente
  • 6 ramettidi timo
  • 240 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 120 gdi semi di zucca
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 200 gdi ricotta
  • 4 cucchiaidi miele
  • 40 gdi cioccolato fondente
  • 8 ramettidi timo
  • 300 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 150 gdi semi di zucca
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 250 gdi ricotta
  • 5 cucchiaidi miele
  • 50 gdi cioccolato fondente
  • 10 ramettidi timo
  • 360 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 180 gdi semi di zucca
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi ricotta
  • 6 cucchiaidi miele
  • 60 gdi cioccolato fondente
  • 12 ramettidi timo
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
8 g
14 %
Grassi
12 g
47,4 %
Carboidrati
22 g
38,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Tagliate la zucca a dadi e lessatela in poca acqua per ca. 15 minuti. Scolate l'acqua, frullate la zucca finemente e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Fate caramellare i semi di zucca con lo zucchero in una padella antiaderente. Distribuite su carta da forno e lasciate raffreddare. Mescolate la purea di zucca con la ricotta e il miele. Tritate finemente il cioccolato. Guarnite il banana bread con la purea di zucca e ricotta, i semi di zucca e il cioccolato. Cospargete con alcune foglioline di timo e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/topping-di-zucca-e-ricotta-per-banana-bread

Valori nutrizionali per porzione

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