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Topping di zucca e ricotta per banana bread

Topping di zucca e ricotta per banana bread

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 12 g, carboidrati 22 g, 230 kcal
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Con una delicata purea di zucca, ricotta, miele e una granella di semi di zucca e cioccolato, il banana bread si trasforma in un dolce cremoso e raffinato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 15 g di semi di zucca
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 25 g di ricotta
  • ½ cucchiaio di miele
  • 5 g di cioccolato fondente
  • 1 rametto di timo
  • 60 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 30 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 50 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di miele
  • 10 g di cioccolato fondente
  • 2 rametti di timo
  • 120 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 60 g di semi di zucca
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 g di ricotta
  • 2 cucchiai di miele
  • 20 g di cioccolato fondente
  • 4 rametti di timo
  • 180 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 90 g di semi di zucca
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 150 g di ricotta
  • 3 cucchiai di miele
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 6 rametti di timo
  • 240 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 120 g di semi di zucca
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 200 g di ricotta
  • 4 cucchiai di miele
  • 40 g di cioccolato fondente
  • 8 rametti di timo
  • 300 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 150 g di semi di zucca
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 250 g di ricotta
  • 5 cucchiai di miele
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 10 rametti di timo
  • 360 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 180 g di semi di zucca
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 300 g di ricotta
  • 6 cucchiai di miele
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 12 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Tagliate la zucca a dadi e lessatela in poca acqua per ca. 15 minuti. Scolate l'acqua, frullate la zucca finemente e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Fate caramellare i semi di zucca con lo zucchero in una padella antiaderente. Distribuite su carta da forno e lasciate raffreddare. Mescolate la purea di zucca con la ricotta e il miele. Tritate finemente il cioccolato. Guarnite il banana bread con la purea di zucca e ricotta, i semi di zucca e il cioccolato. Cospargete con alcune foglioline di timo e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/topping-di-zucca-e-ricotta-per-banana-bread
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