Topping di zucca e ricotta per banana bread
Con una delicata purea di zucca, ricotta, miele e una granella di semi di zucca e cioccolato, il banana bread si trasforma in un dolce cremoso e raffinato.
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 15 gdi semi di zucca
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 25 gdi ricotta
- ½ cucchiaiodi miele
- 5 gdi cioccolato fondente
- 1 ramettodi timo
- 60 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 30 gdi semi di zucca
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 50 gdi ricotta
- 1 cucchiaiodi miele
- 10 gdi cioccolato fondente
- 2 ramettidi timo
- 120 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 60 gdi semi di zucca
- 2 cucchiaidi zucchero
- 100 gdi ricotta
- 2 cucchiaidi miele
- 20 gdi cioccolato fondente
- 4 ramettidi timo
- 180 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 90 gdi semi di zucca
- 3 cucchiaidi zucchero
- 150 gdi ricotta
- 3 cucchiaidi miele
- 30 gdi cioccolato fondente
- 6 ramettidi timo
- 240 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 120 gdi semi di zucca
- 4 cucchiaidi zucchero
- 200 gdi ricotta
- 4 cucchiaidi miele
- 40 gdi cioccolato fondente
- 8 ramettidi timo
- 300 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 150 gdi semi di zucca
- 5 cucchiaidi zucchero
- 250 gdi ricotta
- 5 cucchiaidi miele
- 50 gdi cioccolato fondente
- 10 ramettidi timo
- 360 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 180 gdi semi di zucca
- 6 cucchiaidi zucchero
- 300 gdi ricotta
- 6 cucchiaidi miele
- 60 gdi cioccolato fondente
- 12 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 8 g
- 14 %
- Grassi
- 12 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 22 g
- 38,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a dadi e lessatela in poca acqua per ca. 15 minuti. Scolate l'acqua, frullate la zucca finemente e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Fate caramellare i semi di zucca con lo zucchero in una padella antiaderente. Distribuite su carta da forno e lasciate raffreddare. Mescolate la purea di zucca con la ricotta e il miele. Tritate finemente il cioccolato. Guarnite il banana bread con la purea di zucca e ricotta, i semi di zucca e il cioccolato. Cospargete con alcune foglioline di timo e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!