Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Topping di zucca e ricotta per banana bread
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 15 g di semi di zucca
- ½ cucchiaio di zucchero
- 25 g di ricotta
- ½ cucchiaio di miele
- 5 g di cioccolato fondente
- 1 rametto di timo
- 60 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 30 g di semi di zucca
- 1 cucchiaio di zucchero
- 50 g di ricotta
- 1 cucchiaio di miele
- 10 g di cioccolato fondente
- 2 rametti di timo
- 120 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 60 g di semi di zucca
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di miele
- 20 g di cioccolato fondente
- 4 rametti di timo
- 180 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 90 g di semi di zucca
- 3 cucchiai di zucchero
- 150 g di ricotta
- 3 cucchiai di miele
- 30 g di cioccolato fondente
- 6 rametti di timo
- 240 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 120 g di semi di zucca
- 4 cucchiai di zucchero
- 200 g di ricotta
- 4 cucchiai di miele
- 40 g di cioccolato fondente
- 8 rametti di timo
- 300 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 150 g di semi di zucca
- 5 cucchiai di zucchero
- 250 g di ricotta
- 5 cucchiai di miele
- 50 g di cioccolato fondente
- 10 rametti di timo
- 360 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 180 g di semi di zucca
- 6 cucchiai di zucchero
- 300 g di ricotta
- 6 cucchiai di miele
- 60 g di cioccolato fondente
- 12 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tagliate la zucca a dadi e lessatela in poca acqua per ca. 15 minuti. Scolate l'acqua, frullate la zucca finemente e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Fate caramellare i semi di zucca con lo zucchero in una padella antiaderente. Distribuite su carta da forno e lasciate raffreddare. Mescolate la purea di zucca con la ricotta e il miele. Tritate finemente il cioccolato. Guarnite il banana bread con la purea di zucca e ricotta, i semi di zucca e il cioccolato. Cospargete con alcune foglioline di timo e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!