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Banana-Bread-Topping mit Kürbis-Ricotta

Banana-Bread-Topping mit Kürbis-Ricotta

Mit einer Creme aus püriertem Kürbis, Ricotta und Honig und bestreut mit Kürbiskernen und dunkler Schokolade, wird aus Bananenbrot ein hübsches Dessert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 30 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 15 gKürbiskerne
  • ½ ELZucker
  • 25 gRicotta
  • ½ ELHonig
  • 5 gdunkle Schokolade
  • 1 ZweigThymian
  • 60 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 30 gKürbiskerne
  • 1 ELZucker
  • 50 gRicotta
  • 1 ELHonig
  • 10 gdunkle Schokolade
  • 2 ZweigeThymian
  • 120 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 60 gKürbiskerne
  • 2 ELZucker
  • 100 gRicotta
  • 2 ELHonig
  • 20 gdunkle Schokolade
  • 4 ZweigeThymian
  • 180 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 90 gKürbiskerne
  • 3 ELZucker
  • 150 gRicotta
  • 3 ELHonig
  • 30 gdunkle Schokolade
  • 6 ZweigeThymian
  • 240 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 120 gKürbiskerne
  • 4 ELZucker
  • 200 gRicotta
  • 4 ELHonig
  • 40 gdunkle Schokolade
  • 8 ZweigeThymian
  • 300 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 150 gKürbiskerne
  • 5 ELZucker
  • 250 gRicotta
  • 5 ELHonig
  • 50 gdunkle Schokolade
  • 10 ZweigeThymian
  • 360 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 180 gKürbiskerne
  • 6 ELZucker
  • 300 gRicotta
  • 6 ELHonig
  • 60 gdunkle Schokolade
  • 12 ZweigeThymian
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
8 g
14 %
Fett
12 g
47,4 %
Kohlenhydrate
22 g
38,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Kürbis in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In wenig Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Kürbis fein pürieren und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kürbiskerne und Zucker in eine beschichtete Pfanne geben, caramelisieren lassen. Auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Kürbispüree mit Ricotta und Honig verrühren. Schokolade fein hacken. Kürbis-Ricotta-Püree mit Kürbiskernen und Schokolade auf dem Banana Bread anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/banana-bread-topping-mit-kuerbis-ricotta
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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