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Banana-Bread-Topping mit Kürbis-Ricotta

Banana-Bread-Topping mit Kürbis-Ricotta

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 22 g, 230 kcal
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Mit einer Creme aus püriertem Kürbis, Ricotta und Honig und bestreut mit Kürbiskernen und dunkler Schokolade, wird aus Bananenbrot ein hübsches Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 15 g Kürbiskerne
  • ½ EL Zucker
  • 25 g Ricotta
  • ½ EL Honig
  • 5 g dunkle Schokolade
  • 1 Zweig Thymian
  • 60 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 EL Zucker
  • 50 g Ricotta
  • 1 EL Honig
  • 10 g dunkle Schokolade
  • 2 Zweige Thymian
  • 120 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 60 g Kürbiskerne
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Ricotta
  • 2 EL Honig
  • 20 g dunkle Schokolade
  • 4 Zweige Thymian
  • 180 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 90 g Kürbiskerne
  • 3 EL Zucker
  • 150 g Ricotta
  • 3 EL Honig
  • 30 g dunkle Schokolade
  • 6 Zweige Thymian
  • 240 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 120 g Kürbiskerne
  • 4 EL Zucker
  • 200 g Ricotta
  • 4 EL Honig
  • 40 g dunkle Schokolade
  • 8 Zweige Thymian
  • 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 150 g Kürbiskerne
  • 5 EL Zucker
  • 250 g Ricotta
  • 5 EL Honig
  • 50 g dunkle Schokolade
  • 10 Zweige Thymian
  • 360 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 180 g Kürbiskerne
  • 6 EL Zucker
  • 300 g Ricotta
  • 6 EL Honig
  • 60 g dunkle Schokolade
  • 12 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Kürbis in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In wenig Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Kürbis fein pürieren und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kürbiskerne und Zucker in eine beschichtete Pfanne geben, caramelisieren lassen. Auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Kürbispüree mit Ricotta und Honig verrühren. Schokolade fein hacken. Kürbis-Ricotta-Püree mit Kürbiskernen und Schokolade auf dem Banana Bread anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/banana-bread-topping-mit-kuerbis-ricotta
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