Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Banana-Bread-Topping mit Kürbis-Ricotta

Banana-Bread-Topping mit Kürbis-Ricotta

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 22 g, 230 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit einer Creme aus püriertem Kürbis, Ricotta und Honig und bestreut mit Kürbiskernen und dunkler Schokolade, wird aus Bananenbrot ein hübsches Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 15 g Kürbiskerne
  • ½ EL Zucker
  • 25 g Ricotta
  • ½ EL Honig
  • 5 g dunkle Schokolade
  • 1 Zweig Thymian
  • 60 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 EL Zucker
  • 50 g Ricotta
  • 1 EL Honig
  • 10 g dunkle Schokolade
  • 2 Zweige Thymian
  • 120 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 60 g Kürbiskerne
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Ricotta
  • 2 EL Honig
  • 20 g dunkle Schokolade
  • 4 Zweige Thymian
  • 180 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 90 g Kürbiskerne
  • 3 EL Zucker
  • 150 g Ricotta
  • 3 EL Honig
  • 30 g dunkle Schokolade
  • 6 Zweige Thymian
  • 240 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 120 g Kürbiskerne
  • 4 EL Zucker
  • 200 g Ricotta
  • 4 EL Honig
  • 40 g dunkle Schokolade
  • 8 Zweige Thymian
  • 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 150 g Kürbiskerne
  • 5 EL Zucker
  • 250 g Ricotta
  • 5 EL Honig
  • 50 g dunkle Schokolade
  • 10 Zweige Thymian
  • 360 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 180 g Kürbiskerne
  • 6 EL Zucker
  • 300 g Ricotta
  • 6 EL Honig
  • 60 g dunkle Schokolade
  • 12 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Kürbis in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In wenig Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Kürbis fein pürieren und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Kürbiskerne und Zucker in eine beschichtete Pfanne geben, caramelisieren lassen. Auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Kürbispüree mit Ricotta und Honig verrühren. Schokolade fein hacken. Kürbis-Ricotta-Püree mit Kürbiskernen und Schokolade auf dem Banana Bread anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/banana-bread-topping-mit-kuerbis-ricotta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren