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Ricotta mit Honig-Marroni

Ricotta mit Honig-Marroni

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 29 g, 230 kcal
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Mit Honig sowie Sternanis, Zimt und Nelken in etwas Süssmost geköchelte Marroni werden mit Ricotta serviert als ein ganz besonderes Edelkastaniendessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 dl Süssmost
  • 200 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt aus dem Laden)
  • 2 Sternanis
  • ½ Zimtstange
  • 5 Nelken
  • 1 EL Kastanienhonig aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 Ricotta à 250 g
  • 2 dl Süssmost
  • 400 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt aus dem Laden)
  • 4 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 10 Nelken
  • 2 EL Kastanienhonig aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 Ricotta à 250 g
  • 3 dl Süssmost
  • 600 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt aus dem Laden)
  • 6 Sternanis
  • Zimtstangen
  • 15 Nelken
  • 3 EL Kastanienhonig aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 Ricotta à 250 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Süssmost mit Marroni, Sternanis, Zimt, Nelken und Honig ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis eine sirupartige Sauce entsteht. Ricotta stürzen, Saft abgiessen. Ricotta mit den heissen Marroni samt Sauce servieren. Nach Belieben mit wenig frischem Thymian bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ricotta-mit-honig-marroni
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