Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ricotta mit Honig-Marroni
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 dl Süssmost
- 200 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt aus dem Laden)
- 2 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 5 Nelken
- 1 EL Kastanienhonig aus dem Delikatessgeschäft
- 1 Ricotta à 250 g
- 2 dl Süssmost
- 400 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt aus dem Laden)
- 4 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 10 Nelken
- 2 EL Kastanienhonig aus dem Delikatessgeschäft
- 2 Ricotta à 250 g
- 3 dl Süssmost
- 600 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt aus dem Laden)
- 6 Sternanis
- 1½ Zimtstangen
- 15 Nelken
- 3 EL Kastanienhonig aus dem Delikatessgeschäft
- 3 Ricotta à 250 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Süssmost mit Marroni, Sternanis, Zimt, Nelken und Honig ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis eine sirupartige Sauce entsteht. Ricotta stürzen, Saft abgiessen. Ricotta mit den heissen Marroni samt Sauce servieren. Nach Belieben mit wenig frischem Thymian bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.