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Vermicelles mit süssem Kürbis

Vermicelles mit süssem Kürbis

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 66 g, 370 kcal
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Schnell und einfach ist dieses attraktive Dessert zubereitet: Kürbisschnitze werden mit Blütenhonig caramelisiert und mit Vermicelles und Glace serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • ½ EL Butter
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • ¼ Orange
  • ca. 90 g Marronipüree, aufgetaut
  • 1 Kugel Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 200 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 1 EL Butter
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • ½ Orange
  • ca. 175 g Marronipüree, aufgetaut
  • 2 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 400 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1 Orange
  • ca. 350 g Marronipüree, aufgetaut
  • 4 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 3 EL Butter
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • Orangen
  • ca. 525 g Marronipüree, aufgetaut
  • 6 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 800 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 4 EL Butter
  • 4 EL flüssiger Blütenhonig
  • 2 Orangen
  • ca. 700 g Marronipüree, aufgetaut
  • 8 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 1 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 5 EL Butter
  • 5 EL flüssiger Blütenhonig
  • Orangen
  • ca. 875 g Marronipüree, aufgetaut
  • 10 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 6 EL Butter
  • 6 EL flüssiger Blütenhonig
  • 3 Orangen
  • ca. 1,05 kg Marronipüree, aufgetaut
  • 12 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Kürbis darin rundum knapp bissfest braten. Honig dazugeben, Kürbis caramelisieren. Orangenschale fein dazureiben, Frucht auspressen. Saft zum Kürbis geben und etwas einkochen lassen. Kürbis abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Vermicelles in eine Vermicelles-Presse füllen und auf Teller spritzen. Kürbis und Glace dazu anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vermicelles-mit-suessem-kuerbis
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