Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vermicelles mit süssem Kürbis
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- ½ EL Butter
- ½ EL flüssiger Blütenhonig
- ¼ Orange
- ca. 90 g Marronipüree, aufgetaut
- 1 Kugel Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
- 200 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 1 EL Butter
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- ½ Orange
- ca. 175 g Marronipüree, aufgetaut
- 2 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
- 400 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 2 EL Butter
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 1 Orange
- ca. 350 g Marronipüree, aufgetaut
- 4 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
- 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 3 EL Butter
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- 1½ Orangen
- ca. 525 g Marronipüree, aufgetaut
- 6 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
- 800 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 4 EL Butter
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- 2 Orangen
- ca. 700 g Marronipüree, aufgetaut
- 8 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
- 1 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 5 EL Butter
- 5 EL flüssiger Blütenhonig
- 2½ Orangen
- ca. 875 g Marronipüree, aufgetaut
- 10 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
- 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 6 EL Butter
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
- 3 Orangen
- ca. 1,05 kg Marronipüree, aufgetaut
- 12 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kürbis in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Kürbis darin rundum knapp bissfest braten. Honig dazugeben, Kürbis caramelisieren. Orangenschale fein dazureiben, Frucht auspressen. Saft zum Kürbis geben und etwas einkochen lassen. Kürbis abkühlen lassen.
fast fertig -
Vermicelles in eine Vermicelles-Presse füllen und auf Teller spritzen. Kürbis und Glace dazu anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.