Vermicelles mit süssem Kürbis
Schnell und einfach ist dieses attraktive Dessert zubereitet: Kürbisschnitze werden mit Blütenhonig caramelisiert und mit Vermicelles und Glace serviert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 1 ELButter
- 1 ELflüssiger Blütenhonig
- ½Orange
- ca. 175 gMarronipüree, aufgetaut
- 2Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
- 400 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 2 ELButter
- 2 ELflüssiger Blütenhonig
- 1Orange
- ca. 350 gMarronipüree, aufgetaut
- 4Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
- 800 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 4 ELButter
- 4 ELflüssiger Blütenhonig
- 2Orangen
- ca. 700 gMarronipüree, aufgetaut
- 8Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
- 1 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 5 ELButter
- 5 ELflüssiger Blütenhonig
- 2½Orangen
- ca. 875 gMarronipüree, aufgetaut
- 10Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
- 1,2 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 6 ELButter
- 6 ELflüssiger Blütenhonig
- 3Orangen
- ca. 1,05 kgMarronipüree, aufgetaut
- 12Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,1 %
- Fett
- 7 g
- 20 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 74,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Kürbis darin rundum knapp bissfest braten. Honig dazugeben, Kürbis caramelisieren. Orangenschale fein dazureiben, Frucht auspressen. Saft zum Kürbis geben und etwas einkochen lassen. Kürbis abkühlen lassen.
fast fertig -
Vermicelles in eine Vermicelles-Presse füllen und auf Teller spritzen. Kürbis und Glace dazu anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.