Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vermicelles mit süssem Kürbis

Vermicelles mit süssem Kürbis

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 66 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach ist dieses attraktive Dessert zubereitet: Kürbisschnitze werden mit Blütenhonig caramelisiert und mit Vermicelles und Glace serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • ½ EL Butter
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • ¼ Orange
  • ca. 90 g Marronipüree, aufgetaut
  • 1 Kugel Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 200 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 1 EL Butter
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • ½ Orange
  • ca. 175 g Marronipüree, aufgetaut
  • 2 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 400 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1 Orange
  • ca. 350 g Marronipüree, aufgetaut
  • 4 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 3 EL Butter
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • Orangen
  • ca. 525 g Marronipüree, aufgetaut
  • 6 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 800 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 4 EL Butter
  • 4 EL flüssiger Blütenhonig
  • 2 Orangen
  • ca. 700 g Marronipüree, aufgetaut
  • 8 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 1 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 5 EL Butter
  • 5 EL flüssiger Blütenhonig
  • Orangen
  • ca. 875 g Marronipüree, aufgetaut
  • 10 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 6 EL Butter
  • 6 EL flüssiger Blütenhonig
  • 3 Orangen
  • ca. 1,05 kg Marronipüree, aufgetaut
  • 12 Kugeln Glace , z. B. Vanille oder Fior di latte

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Kürbis darin rundum knapp bissfest braten. Honig dazugeben, Kürbis caramelisieren. Orangenschale fein dazureiben, Frucht auspressen. Saft zum Kürbis geben und etwas einkochen lassen. Kürbis abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Vermicelles in eine Vermicelles-Presse füllen und auf Teller spritzen. Kürbis und Glace dazu anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vermicelles-mit-suessem-kuerbis
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren