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Vermicelles mit süssem Kürbis

Vermicelles mit süssem Kürbis

Schnell und einfach ist dieses attraktive Dessert zubereitet: Kürbisschnitze werden mit Blütenhonig caramelisiert und mit Vermicelles und Glace serviert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 1 ELButter
  • 1 ELflüssiger Blütenhonig
  • ½Orange
  • ca. 175 gMarronipüree, aufgetaut
  • 2Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 400 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 2 ELButter
  • 2 ELflüssiger Blütenhonig
  • 1Orange
  • ca. 350 gMarronipüree, aufgetaut
  • 4Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 800 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 4 ELButter
  • 4 ELflüssiger Blütenhonig
  • 2Orangen
  • ca. 700 gMarronipüree, aufgetaut
  • 8Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 1 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 5 ELButter
  • 5 ELflüssiger Blütenhonig
  • Orangen
  • ca. 875 gMarronipüree, aufgetaut
  • 10Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
  • 1,2 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 6 ELButter
  • 6 ELflüssiger Blütenhonig
  • 3Orangen
  • ca. 1,05 kgMarronipüree, aufgetaut
  • 12Glaces, z. B. Vanille oder Fior di latte
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
4 g
5,1 %
Fett
7 g
20 %
Kohlenhydrate
59 g
74,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kürbis in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Kürbis darin rundum knapp bissfest braten. Honig dazugeben, Kürbis caramelisieren. Orangenschale fein dazureiben, Frucht auspressen. Saft zum Kürbis geben und etwas einkochen lassen. Kürbis abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Vermicelles in eine Vermicelles-Presse füllen und auf Teller spritzen. Kürbis und Glace dazu anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vermicelles-mit-suessem-kuerbis
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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