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Süsse Kürbiscreme mit Kürbiskernkrokant
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kürbisse, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 dl Milch
- 30 g Zucker
- ½ Beutel Vanillezucker
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 150 g Frischkäse nature
-
Kürbiskernkrokant
- 10 g getrocknete Cranberries
- 20 g Kürbiskerne
- 15 g Zucker
- 300 g Kürbisse, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 dl Milch
- 60 g Zucker
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 300 g Frischkäse nature
-
Kürbiskernkrokant
- 15 g getrocknete Cranberries
- 40 g Kürbiskerne
- 30 g Zucker
- 450 g Kürbisse, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 dl Milch
- 90 g Zucker
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 1½ TL Lebkuchengewürz
- 450 g Frischkäse nature
-
Kürbiskernkrokant
- 25 g getrocknete Cranberries
- 60 g Kürbiskerne
- 45 g Zucker
- 600 g Kürbisse, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 dl Milch
- 120 g Zucker
- 2 Beutel Vanillezucker
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 600 g Frischkäse nature
-
Kürbiskernkrokant
- 30 g getrocknete Cranberries
- 80 g Kürbiskerne
- 60 g Zucker
- 750 g Kürbisse, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 dl Milch
- 150 g Zucker
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 2½ TL Lebkuchengewürz
- 750 g Frischkäse nature
-
Kürbiskernkrokant
- 40 g getrocknete Cranberries
- 100 g Kürbiskerne
- 75 g Zucker
- 900 g Kürbisse, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 dl Milch
- 180 g Zucker
- 3 Beutel Vanillezucker
- 3 TL Lebkuchengewürz
- 900 g Frischkäse nature
-
Kürbiskernkrokant
- 45 g getrocknete Cranberries
- 120 g Kürbiskerne
- 90 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kürbis in kleine Würfel schneiden. Mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Lebkuchengewürz aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich kochen. Kürbis abkühlen lassen. Zusammen mit Frischkäse fein pürieren. Creme zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Inzwischen für das Krokant Cranberries fein hacken. Kürbiskerne und Zucker in eine Chromstahlpfanne geben. Unter ständigem Rühren mit einer Holzkelle bei grosser Hitze rösten, bis der Zucker leicht caramelisiert ist. Cranberries unterheben, alles auf ein Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Krokant grob hacken. Kurz vor dem Servieren Kürbiscreme in Gläser füllen, Krokant darüberstreuen.
fast fertig
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