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Birnen-Chicorée-Salat mit geröstetem Kürbis

Birnen-Chicorée-Salat mit geröstetem Kürbis

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 31 g, 540 kcal
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Cicorino rosso wird mit Birnen, geröstetem Kürbis, caramelisierten Pekannüssen und darübergebröseltem Feta-Käse zu einem delikaten Salat als Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 10 g Zucker
  • 25 g Pekannüsse
  • ½ festfleischige Birne , z. B. Carmen
  • ¼ Zitrone
  • rosa Pfeffer
  • 100 g Cicorino rosso
  • 40 g Feta
  • 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 25 g Zucker
  • 50 g Pekannüsse
  • 1 festfleischige Birne , z. B. Carmen
  • ½ Zitrone
  • rosa Pfeffer
  • 200 g Cicorino rosso
  • 75 g Feta
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 50 g Zucker
  • 100 g Pekannüsse
  • 2 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • 1 Zitrone
  • rosa Pfeffer
  • 400 g Cicorino rosso
  • 150 g Feta
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 7½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 75 g Zucker
  • 150 g Pekannüsse
  • 3 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • Zitronen
  • rosa Pfeffer
  • 600 g Cicorino rosso
  • 225 g Feta
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 100 g Zucker
  • 200 g Pekannüsse
  • 4 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • 2 Zitronen
  • rosa Pfeffer
  • 800 g Cicorino rosso
  • 300 g Feta
  • 1,25 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 125 g Zucker
  • 250 g Pekannüsse
  • 5 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • Zitronen
  • rosa Pfeffer
  • 1 kg Cicorino rosso
  • 375 g Feta
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 150 g Zucker
  • 300 g Pekannüsse
  • 6 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • 3 Zitronen
  • rosa Pfeffer
  • 1,2 kg Cicorino rosso
  • 450 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
rösten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in Würfel à ca. 3 cm schneiden. Mit wenig Öl mischen. Mit Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten rösten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zucker mit wenig Wasser in einer Pfanne hellbraun caramelisieren lassen. Nüsse beigeben und mischen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Birnen ungeschält in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Restliches Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse grob hacken. Cicorino zupfen. Mit Nüssen, Birnen und Kürbis anrichten. Dressing darüberträufeln. Feta darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/birnen-chicoree-salat-mit-geroestetem-kuerbis
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