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Birnen-Chicorée-Salat mit geröstetem Kürbis

Birnen-Chicorée-Salat mit geröstetem Kürbis

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 30 g, 540 kcal
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Cicorino rosso wird mit Birnen, geröstetem Kürbis, caramelisierten Pekannüssen und darübergebröseltem Feta-Käse zu einem delikaten Salat als Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 10 g Zucker
  • 25 g Pekannüsse
  • ½ festfleischige Birne , z. B. Carmen
  • ¼ Zitrone
  • rosa Pfeffer
  • 100 g Cicorino rosso
  • 40 g Feta
  • 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 25 g Zucker
  • 50 g Pekannüsse
  • 1 festfleischige Birne , z. B. Carmen
  • ½ Zitrone
  • rosa Pfeffer
  • 200 g Cicorino rosso
  • 75 g Feta
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 50 g Zucker
  • 100 g Pekannüsse
  • 2 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • 1 Zitrone
  • rosa Pfeffer
  • 400 g Cicorino rosso
  • 150 g Feta
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 7½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 75 g Zucker
  • 150 g Pekannüsse
  • 3 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • Zitronen
  • rosa Pfeffer
  • 600 g Cicorino rosso
  • 225 g Feta
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 100 g Zucker
  • 200 g Pekannüsse
  • 4 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • 2 Zitronen
  • rosa Pfeffer
  • 800 g Cicorino rosso
  • 300 g Feta
  • 1,25 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 125 g Zucker
  • 250 g Pekannüsse
  • 5 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • Zitronen
  • rosa Pfeffer
  • 1 kg Cicorino rosso
  • 375 g Feta
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 150 g Zucker
  • 300 g Pekannüsse
  • 6 festfleischige Birnen , z. B. Carmen
  • 3 Zitronen
  • rosa Pfeffer
  • 1,2 kg Cicorino rosso
  • 450 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
rösten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in Würfel à ca. 3 cm schneiden. Mit wenig Öl mischen. Mit Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten rösten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zucker mit wenig Wasser in einer Pfanne hellbraun caramelisieren lassen. Nüsse beigeben und mischen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Birnen ungeschält in feine Scheiben schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zitrone auspressen. Restliches Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Nüsse grob hacken. Cicorino zupfen. Mit Nüssen, Birnen und Kürbis anrichten. Dressing darüberträufeln. Feta darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/birnen-chicoree-salat-mit-geroestetem-kuerbis
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