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Topping à la ricotta et à la courge pour banana bread
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 15 g de graines de courge
- ½ cs de sucre
- 25 g de ricotta
- ½ cs de miel
- 5 g de chocolat noir
- 1 brin de thym
- 60 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 30 g de graines de courge
- 1 cs de sucre
- 50 g de ricotta
- 1 cs de miel
- 10 g de chocolat noir
- 2 brins de thym
- 120 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 60 g de graines de courge
- 2 cs de sucre
- 100 g de ricotta
- 2 cs de miel
- 20 g de chocolat noir
- 4 brins de thym
- 180 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 90 g de graines de courge
- 3 cs de sucre
- 150 g de ricotta
- 3 cs de miel
- 30 g de chocolat noir
- 6 brins de thym
- 240 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 120 g de graines de courge
- 4 cs de sucre
- 200 g de ricotta
- 4 cs de miel
- 40 g de chocolat noir
- 8 brins de thym
- 300 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 150 g de graines de courge
- 5 cs de sucre
- 250 g de ricotta
- 5 cs de miel
- 50 g de chocolat noir
- 10 brins de thym
- 360 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 180 g de graines de courge
- 6 cs de sucre
- 300 g de ricotta
- 6 cs de miel
- 60 g de chocolat noir
- 12 brins de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Détailler la courge en dés d'env. 2 cm et la cuire jusqu'à tendreté dans un peu d'eau, soit env. 15 min. L'égoutter, la réduire en fine purée et la laisser refroidir.
Presque au bout -
Caraméliser les graines de courge avec le sucre dans une poêle antiadhésive puis les répartir sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir. Mélanger la purée de courge à la ricotta avec le miel. Hacher fin le chocolat. Dresser la crème courge-ricotta sur le banana bread avec les graines caramélisées et les éclats de chocolat puis garnir de feuilles de thym.
Presque au bout
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