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Vermicelles avec courge caramélisée
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- ½ cs de beurre
- ½ cs de miel de nectar liquide
- ¼ de orange
- env. 90 g de purée de marrons, à décongeler avant emploi
- 1 boule de glace , p. ex. vanille ou fior di latte
- 200 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 1 cs de beurre
- 1 cs de miel de nectar liquide
- ½ orange
- env. 175 g de purée de marrons, à décongeler avant emploi
- 2 boules de glace , p. ex. vanille ou fior di latte
- 400 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 2 cs de beurre
- 2 cs de miel de nectar liquide
- 1 orange
- env. 350 g de purée de marrons, à décongeler avant emploi
- 4 boules de glace , p. ex. vanille ou fior di latte
- 600 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 3 cs de beurre
- 3 cs de miel de nectar liquide
- 1½ orange
- env. 525 g de purée de marrons, à décongeler avant emploi
- 6 boules de glace , p. ex. vanille ou fior di latte
- 800 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 4 cs de beurre
- 4 cs de miel de nectar liquide
- 2 oranges
- env. 700 g de purée de marrons, à décongeler avant emploi
- 8 boules de glace , p. ex. vanille ou fior di latte
- 1 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 5 cs de beurre
- 5 cs de miel de nectar liquide
- 2½ oranges
- env. 875 g de purée de marrons, à décongeler avant emploi
- 10 boules de glace , p. ex. vanille ou fior di latte
- 1,2 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- 6 cs de beurre
- 6 cs de miel de nectar liquide
- 3 oranges
- env. 1,05 kg de purée de marrons, à décongeler avant emploi
- 12 boules de glace , p. ex. vanille ou fior di latte
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper la courge en quartiers d'env. 1 cm d'épaisseur. Chauffer le beurre dans une grande poêle et y saisir la courge en veillant à la garder encore ferme. Ajouter le miel et faire caraméliser. Râper fin le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Ajouter le tout et faire légèrement réduire. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Transférer la purée de marrons dans un presse-vermicelles et la dresser sur des assiettes avec les quartiers de courge et la glace.
Presque au bout
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