Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 1 petite coupe ou verre d’env. 1,5 dl
Donne 2 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl
Donne 4 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl
Donne 6 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl
Donne 8 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl
Donne 10 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl
Donne 12 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl
- 0,6 dlde crème entière
- 60 gde purée de marrons surgelée, décongelée
- ½ csde kirsch
- 30 gde griottes en bocal, égouttées
- 25 gde mascarpone
- ¼ de ccde sucre
- 1fleur de pâte feuilletée (fond de tartelette)
- 1,25 dlde crème entière
- 125 gde purée de marrons surgelée, décongelée
- 1 csde kirsch
- 60 gde griottes en bocal, égouttées
- 50 gde mascarpone
- ½ ccde sucre
- 2fleurs de pâte feuilletée (fonds de tartelette)
- 2,5 dlde crème entière
- 250 gde purée de marrons surgelée, décongelée
- 2 csde kirsch
- 120 gde griottes en bocal, égouttées
- 100 gde mascarpone
- 1 ccde sucre
- 4fleurs de pâte feuilletée (fonds de tartelette)
- 3,75 dlde crème entière
- 375 gde purée de marrons surgelée, décongelée
- 3 csde kirsch
- 180 gde griottes en bocal, égouttées
- 150 gde mascarpone
- 1½ ccde sucre
- 6fleurs de pâte feuilletée (fonds de tartelette)
- 5 dlde crème entière
- 500 gde purée de marrons surgelée, décongelée
- 4 csde kirsch
- 240 gde griottes en bocal, égouttées
- 200 gde mascarpone
- 2 ccde sucre
- 8fleurs de pâte feuilletée (fonds de tartelette)
- 6,25 dlde crème entière
- 625 gde purée de marrons surgelée, décongelée
- 5 csde kirsch
- 300 gde griottes en bocal, égouttées
- 250 gde mascarpone
- 2½ ccde sucre
- 10fleurs de pâte feuilletée (fonds de tartelette)
- 7,5 dlde crème entière
- 750 gde purée de marrons surgelée, décongelée
- 6 csde kirsch
- 360 gde griottes en bocal, égouttées
- 300 gde mascarpone
- 3 ccde sucre
- 12fleurs de pâte feuilletée (fonds de tartelette)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 6 g
- 4,2 %
- Lipides
- 40 g
- 62,5 %
- Glucides
- 48 g
- 33,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20-25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fouetter la crème et en réserver un peu. Mélanger soigneusement la purée de marrons avec le kirsch, l'incorporer à la crème fouettée puis transférer la préparation dans une presse à vermicelles. Réserver quelques griottes, écraser le reste avec une fourchette et les mélanger au mascarpone avec le sucre. Émietter les fleurs de pâte feuilletée dans un sachet en plastique à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Presque au bout -
Répartir les miettes de pâte feuilletée dans le fond des verrines, ajouter la crème aux griottes puis, avec la presse à vermicelles, dresser la purée de marrons dessus. Garnir avec la crème fouettée et les griottes réservées.
Presque au bout
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