Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 1 Schälchen oder Glas à ca. 1,5 dl
Ergibt 2 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 4 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 6 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 8 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 10 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 12 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
- 0,6 dlVollrahm
- 60 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- ½ ELKirsch
- 30 geingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 25 gMascarpone
- ¼ TLZucker
- 1Blätterteigblume
- 1,25 dlVollrahm
- 125 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 1 ELKirsch
- 60 geingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 50 gMascarpone
- ½ TLZucker
- 2Blätterteigblumen
- 2,5 dlVollrahm
- 250 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 2 ELKirsch
- 120 geingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 100 gMascarpone
- 1 TLZucker
- 4Blätterteigblumen
- 3,75 dlVollrahm
- 375 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 3 ELKirsch
- 180 geingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 150 gMascarpone
- 1½ TLZucker
- 6Blätterteigblumen
- 5 dlVollrahm
- 500 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 4 ELKirsch
- 240 geingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 200 gMascarpone
- 2 TLZucker
- 8Blätterteigblumen
- 6,25 dlVollrahm
- 625 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 5 ELKirsch
- 300 geingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 250 gMascarpone
- 2½ TLZucker
- 10Blätterteigblumen
- 7,5 dlVollrahm
- 750 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 6 ELKirsch
- 360 geingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 300 gMascarpone
- 3 TLZucker
- 12Blätterteigblumen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 4,2 %
- Fett
- 40 g
- 62,5 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 33,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20-25 Minuten
-
Rahm steif schlagen. Wenig Rahm beiseitestellen. Marronipüree und Kirsch gut verrühren und den steif geschlagenen Rahm unterrühren. Marronipüree in eine Vermicellespresse füllen. Einige Sauerkirschen beiseitestellen. Restliche Sauerkirschen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Mascarpone und Zucker mischen. Blätterteigblumen in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln.
fast fertig -
Blätterteigbrösel in Gläser verteilen. Sauerkirschencreme auf die Brösel verteilen. Marronipüree in die Gläser pressen. Mit beiseitegestelltem Rahm und Sauerkirschen garnieren.
fast fertig
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