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Vermicelles mit Sauerkirschen
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 1 Schälchen oder Glas à ca. 1,5 dl
Ergibt 2 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 4 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 6 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 8 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 10 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 12 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
- 0,6 dl Vollrahm
- 60 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- ½ EL Kirsch
- 30 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 25 g Mascarpone
- ¼ TL Zucker
- 1 Blätterteigblume
- 1,25 dl Vollrahm
- 125 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 1 EL Kirsch
- 60 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 50 g Mascarpone
- ½ TL Zucker
- 2 Blätterteigblumen
- 2,5 dl Vollrahm
- 250 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 2 EL Kirsch
- 120 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 100 g Mascarpone
- 1 TL Zucker
- 4 Blätterteigblumen
- 3,75 dl Vollrahm
- 375 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 3 EL Kirsch
- 180 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 150 g Mascarpone
- 1½ TL Zucker
- 6 Blätterteigblumen
- 5 dl Vollrahm
- 500 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 4 EL Kirsch
- 240 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 200 g Mascarpone
- 2 TL Zucker
- 8 Blätterteigblumen
- 6,25 dl Vollrahm
- 625 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 5 EL Kirsch
- 300 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 250 g Mascarpone
- 2½ TL Zucker
- 10 Blätterteigblumen
- 7,5 dl Vollrahm
- 750 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 6 EL Kirsch
- 360 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
- 300 g Mascarpone
- 3 TL Zucker
- 12 Blätterteigblumen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20-25 Minuten
-
Rahm steif schlagen. Wenig Rahm beiseitestellen. Marronipüree und Kirsch gut verrühren und den steif geschlagenen Rahm unterrühren. Marronipüree in eine Vermicellespresse füllen. Einige Sauerkirschen beiseitestellen. Restliche Sauerkirschen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Mascarpone und Zucker mischen. Blätterteigblumen in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln.
fast fertig -
Blätterteigbrösel in Gläser verteilen. Sauerkirschencreme auf die Brösel verteilen. Marronipüree in die Gläser pressen. Mit beiseitegestelltem Rahm und Sauerkirschen garnieren.
fast fertig
Tipps
Sauerkirschencreme und Vermicellesmasse direkt in die Blätterteigblumen verteilen und so servieren. Statt Blätterteigblumen Prussiens verwenden.
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