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Vermicelles mit Sauerkirschen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv:  20-25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 50 g, 600 kcal
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Vermicelles im Glas auf Blätterteigbröselboden und mit Sauerkirschen-Mascarpone-Creme serviert, sind ein schnell und einfach gemachtes, feines Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 1 Schälchen oder Glas à ca. 1,5 dl

Ergibt 2 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 4 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 6 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 8 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 10 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 12 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl

  • 0,6 dl Vollrahm
  • 60 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • ½ EL Kirsch
  • 30 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
  • 25 g Mascarpone
  • ¼ TL Zucker
  • 1 Blätterteigblume
  • 1,25 dl Vollrahm
  • 125 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 1 EL Kirsch
  • 60 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
  • 50 g Mascarpone
  • ½ TL Zucker
  • 2 Blätterteigblumen
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 250 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 2 EL Kirsch
  • 120 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
  • 100 g Mascarpone
  • 1 TL Zucker
  • 4 Blätterteigblumen
  • 3,75 dl Vollrahm
  • 375 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 3 EL Kirsch
  • 180 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
  • 150 g Mascarpone
  • 1½ TL Zucker
  • 6 Blätterteigblumen
  • 5 dl Vollrahm
  • 500 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 4 EL Kirsch
  • 240 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
  • 200 g Mascarpone
  • 2 TL Zucker
  • 8 Blätterteigblumen
  • 6,25 dl Vollrahm
  • 625 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 5 EL Kirsch
  • 300 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
  • 250 g Mascarpone
  • 2½ TL Zucker
  • 10 Blätterteigblumen
  • 7,5 dl Vollrahm
  • 750 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
  • 6 EL Kirsch
  • 360 g eingelegte Sauerkirschen, abgetropft
  • 300 g Mascarpone
  • 3 TL Zucker
  • 12 Blätterteigblumen

So gehts

Zubereitung:
20-25 Minuten
  1. Rahm steif schlagen. Wenig Rahm beiseitestellen. Marronipüree und Kirsch gut verrühren und den steif geschlagenen Rahm unterrühren. Marronipüree in eine Vermicellespresse füllen. Einige Sauerkirschen beiseitestellen. Restliche Sauerkirschen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Mascarpone und Zucker mischen. Blätterteigblumen in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln.

    fast fertig
  2. Blätterteigbrösel in Gläser verteilen. Sauerkirschencreme auf die Brösel verteilen. Marronipüree in die Gläser pressen. Mit beiseitegestelltem Rahm und Sauerkirschen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vermicelles-mit-sauerkirschen
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Tipps

Sauerkirschencreme und Vermicellesmasse direkt in die Blätterteigblumen verteilen und so servieren. Statt Blätterteigblumen Prussiens verwenden.

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