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Kaki-Joghurt-Trifle

Kaki-Joghurt-Trifle

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 9 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 58 g, 440 kcal
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Kakiwürfel auf griechischem Joghurt mit Anissamen, Honig und Haferbiskuits – ein raffiniertes Schichtdessert, das jedem feinen Diner die Krone aufsetzt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8

Einmachgläser à 2 dl

  • 400 g Persimon-Kakis
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 TL Anissamen
  • ½ TL Zucker
  • 400 g griechisches Joghurt nature
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 160 g Haferbiskuits
  • 800 g Persimon-Kakis
  • 6 EL Limettensaft
  • 4 TL Anissamen
  • 1 TL Zucker
  • 800 g griechisches Joghurt nature
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 320 g Haferbiskuits

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kaki schälen. Die Hälfte der Kaki in Würfel schneiden. Restliche Kaki mit Limettensaft fein pürieren. Zu den Würfelchen geben und mischen. Anissamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Zucker darüberstreuen und caramelisieren. Etwas davon beiseitestellen. Restliche Anissamen mit Joghurt und Honig mischen. Haferbiskuits zerbröseln. Abwechslungsweise mit Joghurt und Kaki in die Gläser schichten. Mit den beiseitegestellten Anissamen bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaki-joghurt-trifle
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