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Kaki-Joghurt-Trifle
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
Einmachgläser à 2 dl
- 400 g Persimon-Kakis
- 3 EL Limettensaft
- 2 TL Anissamen
- ½ TL Zucker
- 400 g griechisches Joghurt nature
- 3 EL flüssiger Honig
- 160 g Haferbiskuits
- 800 g Persimon-Kakis
- 6 EL Limettensaft
- 4 TL Anissamen
- 1 TL Zucker
- 800 g griechisches Joghurt nature
- 6 EL flüssiger Honig
- 320 g Haferbiskuits
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kaki schälen. Die Hälfte der Kaki in Würfel schneiden. Restliche Kaki mit Limettensaft fein pürieren. Zu den Würfelchen geben und mischen. Anissamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Zucker darüberstreuen und caramelisieren. Etwas davon beiseitestellen. Restliche Anissamen mit Joghurt und Honig mischen. Haferbiskuits zerbröseln. Abwechslungsweise mit Joghurt und Kaki in die Gläser schichten. Mit den beiseitegestellten Anissamen bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.
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