Trifle au kaki et au yogourt
Dés de kaki, jus de citron vert, miel, graines d’anis et biscuits à l’avoine agrémentent ce yogourt à la grecque vitaminé et coloré. Succès assuré!
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
bocaux de 2 dl
- 400 gde kakis à chair ferme
- 3 csde jus de citron vert
- 2 ccde graines d´anis
- ½ ccde sucre
- 400 gde yogourt à la grecque nature
- 3 csde miel liquide
- 160 gde biscuits à l’avoine
- 800 gde kakis à chair ferme
- 6 csde jus de citron vert
- 4 ccde graines d´anis
- 1 ccde sucre
- 800 gde yogourt à la grecque nature
- 6 csde miel liquide
- 320 gde biscuits à l’avoine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 9 g
- 8,4 %
- Lipides
- 18 g
- 37,7 %
- Glucides
- 58 g
- 54 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Eplucher les kakis, en couper la moitié en dés. Réduire le reste en fine purée avec le jus de citron, puis verser sur les dés et mélanger. Rissoler légèrement les graines d’anis dans une poêle antiadhésive sèche. Parsemer le sucre par-dessus et caraméliser. En réserver une partie, mélanger le reste avec le yogourt et le miel. Emietter les biscuits. Dresser dans les verres avec le yogourt et les kakis en alternant les couches. Parsemer les graines d’anis réservées sur les desserts. Garder au frais jusqu’au moment de servir.
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