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Orangen-Trifle mit Knuspertopping
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL 5-Korn-Flocken
- 1½ EL Kürbiskerne
- 2 EL Rohrzucker
- 2 Orangen
- 200 g Magerquark
- 0,25 dl Karottensaft
- 0,5 dl Vollrahm
- 4 EL 5-Korn-Flocken
- 3 EL Kürbiskerne
- 4 EL Rohrzucker
- 4 Orangen
- 400 g Magerquark
- 0,5 dl Karottensaft
- 1 dl Vollrahm
- 6 EL 5-Korn-Flocken
- 4½ EL Kürbiskerne
- 6 EL Rohrzucker
- 6 Orangen
- 600 g Magerquark
- 0,75 dl Karottensaft
- 1,5 dl Vollrahm
- 8 EL 5-Korn-Flocken
- 6 EL Kürbiskerne
- 8 EL Rohrzucker
- 8 Orangen
- 800 g Magerquark
- 1 dl Karottensaft
- 2 dl Vollrahm
- 70 g 5-Korn-Flocken
- 7½ EL Kürbiskerne
- 150 g Rohrzucker
- 10 Orangen
- 1 kg Magerquark
- 1,25 dl Karottensaft
- 2,5 dl Vollrahm
- 85 g 5-Korn-Flocken
- 9 EL Kürbiskerne
- 180 g Rohrzucker
- 12 Orangen
- 1,2 kg Magerquark
- 1,5 dl Karottensaft
- 3 dl Vollrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Flocken, Kürbiskerne und ½ vom Rohrzucker in einer beschichteten Pfanne rösten, bis der Zucker schmilzt. Auf einem Backpapier auskühlen lassen. Schale von 1 Orange abreiben. Mit Quark, Karottensaft und restlichem Zucker verrühren. Rahm steif schlagen und unterziehen. Restliche Orangen in Würfelchen schneiden. Orangen, Quarkcreme und Knusperflocken abwechselnd in Gläser schichten.
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Tipp
Trifle in Vorratsdose zum Mitnehmen einschichten.
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