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Orangen-Trifle mit Knuspertopping

Orangen-Trifle mit Knuspertopping

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 40 g, 360 kcal
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Fruchtig-knuspriges Frühstück. 5-Korn-Flocken und Kürbiskerne caramelisieren. Mit Quark, Karottensaft, Rahm und Orangenstückchen als Trifle anrichten.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL 5-Korn-Flocken
  • 1½ EL Kürbiskerne
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 Orangen
  • 200 g Magerquark
  • 0,25 dl Karottensaft
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 4 EL 5-Korn-Flocken
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Rohrzucker
  • 4 Orangen
  • 400 g Magerquark
  • 0,5 dl Karottensaft
  • 1 dl Vollrahm
  • 6 EL 5-Korn-Flocken
  • 4½ EL Kürbiskerne
  • 6 EL Rohrzucker
  • 6 Orangen
  • 600 g Magerquark
  • 0,75 dl Karottensaft
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 8 EL 5-Korn-Flocken
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 8 EL Rohrzucker
  • 8 Orangen
  • 800 g Magerquark
  • 1 dl Karottensaft
  • 2 dl Vollrahm
  • 70 g 5-Korn-Flocken
  • 7½ EL Kürbiskerne
  • 150 g Rohrzucker
  • 10 Orangen
  • 1 kg Magerquark
  • 1,25 dl Karottensaft
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 85 g 5-Korn-Flocken
  • 9 EL Kürbiskerne
  • 180 g Rohrzucker
  • 12 Orangen
  • 1,2 kg Magerquark
  • 1,5 dl Karottensaft
  • 3 dl Vollrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Flocken, Kürbiskerne und ½ vom Rohrzucker in einer beschichteten Pfanne rösten, bis der Zucker schmilzt. Auf einem Backpapier auskühlen lassen. Schale von 1 Orange abreiben. Mit Quark, Karottensaft und restlichem Zucker verrühren. Rahm steif schlagen und unterziehen. Restliche Orangen in Würfelchen schneiden. Orangen, Quarkcreme und Knusperflocken abwechselnd in Gläser schichten.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangen-trifle-mit-knuspertopping
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Tipp

Trifle in Vorratsdose zum Mitnehmen einschichten.

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