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Zitrusfrüchte mit Mandelquark und Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Zitrusfrüchte, z. B. Orangen, Grapefruits, Mandarinen
- 65 g Magerquark
- ½ EL Mandelmus
- ½ EL flüssiger Honig
- 1 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 1½ Zitrusfrüchte, z. B. Orangen, Grapefruits, Mandarinen
- 125 g Magerquark
- 1 EL Mandelmus
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 3 Zitrusfrüchte, z. B. Orangen, Grapefruits, Mandarinen
- 250 g Magerquark
- 2 EL Mandelmus
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 4½ Zitrusfrüchte, z. B. Orangen, Grapefruits, Mandarinen
- 375 g Magerquark
- 3 EL Mandelmus
- 3 EL flüssiger Honig
- 6 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 6 Zitrusfrüchte, z. B. Orangen, Grapefruits, Mandarinen
- 500 g Magerquark
- 4 EL Mandelmus
- 4 EL flüssiger Honig
- 8 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 7½ Zitrusfrüchte, z. B. Orangen, Grapefruits, Mandarinen
- 625 g Magerquark
- 5 EL Mandelmus
- 5 EL flüssiger Honig
- 10 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
- 9 Zitrusfrüchte, z. B. Orangen, Grapefruits, Mandarinen
- 750 g Magerquark
- 6 EL Mandelmus
- 6 EL flüssiger Honig
- 12 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitrusfrüchte schälen. In Scheiben schneiden oder in Schnitze teilen. Quark mit Mandelmus und Honig vermischen. Auf einer Platte ausstreichen. Zitrusfrüchte darauflegen. Mit Granola bestreuen. Nach Belieben mit Minze servieren.
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