Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Orient-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 20 g getrocknete Datteln
- 40 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 1 EL Sesamsamen
- 180 g Kefir
- 40 g Granatapfelkerne
- 40 g getrocknete Datteln
- 80 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 2 EL Sesamsamen
- 360 g Kefir
- 80 g Granatapfelkerne
- 80 g getrocknete Datteln
- 160 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 4 EL Sesamsamen
- 720 g Kefir
- 160 g Granatapfelkerne
- 120 g getrocknete Datteln
- 240 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 6 EL Sesamsamen
- 1,1 kg Kefir
- 240 g Granatapfelkerne
- 160 g getrocknete Datteln
- 320 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 8 EL Sesamsamen
- 1,5 kg Kefir
- 320 g Granatapfelkerne
- 200 g getrocknete Datteln
- 400 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 100 g Sesamsamen
- 1,8 kg Kefir
- 400 g Granatapfelkerne
- 240 g getrocknete Datteln
- 480 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 120 g Sesamsamen
- 2,2 kg Kefir
- 480 g Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 10 Min.
-
Datteln entsteinen und in Streifen schneiden. Granola und Sesam mischen. Kefir verrühren. Datteln, Granola und Granatapfel auf dem Kefir anrichten und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.