Agrumes avec séré à l'amande et granola
Du séré à la purée d'amande, de l’orange ou du grapefruit, un peu de granola, une excellente idée pour un petit-déjeuner réunissant fruits, céréales et laitage.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ deagrume, p. ex. orange, grapefruit, mandarine
- 65 gde séré maigre
- ½ csde purée d'amande
- ½ csde miel liquide
- 1 csde granola, fait maison ou du commerce
- 1½agrume, p. ex. orange, grapefruit, mandarine
- 125 gde séré maigre
- 1 csde purée d'amande
- 1 csde miel liquide
- 2 csde granola, fait maison ou du commerce
- 3agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 250 gde séré maigre
- 2 csde purée d'amande
- 2 csde miel liquide
- 4 csde granola, fait maison ou du commerce
- 4½agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 375 gde séré maigre
- 3 csde purée d'amande
- 3 csde miel liquide
- 6 csde granola, fait maison ou du commerce
- 6agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 500 gde séré maigre
- 4 csde purée d'amande
- 4 csde miel liquide
- 8 csde granola, fait maison ou du commerce
- 7½agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 625 gde séré maigre
- 5 csde purée d'amande
- 5 csde miel liquide
- 10 csde granola, fait maison ou du commerce
- 9agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 750 gde séré maigre
- 6 csde purée d'amande
- 6 csde miel liquide
- 12 csde granola, fait maison ou du commerce
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 13 g
- 16,6 %
- Lipides
- 9 g
- 25,9 %
- Glucides
- 45 g
- 57,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler les agrumes, les couper en tranches ou les partager en quartiers. Mélanger le séré avec la purée d'amande et le miel. L'étaler sur un plat, garnir de fruits et parsemer de granola. Selon les goûts, servir avec de la menthe.
Partagez cet article avec vos amis!