Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Agrumes avec séré à l'amande et granola
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de agrume, p. ex. orange, grapefruit, mandarine
- 65 g de séré maigre
- ½ cs de purée d'amande
- ½ cs de miel liquide
- 1 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 1½ agrume, p. ex. orange, grapefruit, mandarine
- 125 g de séré maigre
- 1 cs de purée d'amande
- 1 cs de miel liquide
- 2 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 3 agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 250 g de séré maigre
- 2 cs de purée d'amande
- 2 cs de miel liquide
- 4 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 4½ agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 375 g de séré maigre
- 3 cs de purée d'amande
- 3 cs de miel liquide
- 6 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 6 agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 500 g de séré maigre
- 4 cs de purée d'amande
- 4 cs de miel liquide
- 8 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 7½ agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 625 g de séré maigre
- 5 cs de purée d'amande
- 5 cs de miel liquide
- 10 cs de granola, fait maison ou du commerce
- 9 agrumes, p. ex. oranges, grapefruits, mandarines
- 750 g de séré maigre
- 6 cs de purée d'amande
- 6 cs de miel liquide
- 12 cs de granola, fait maison ou du commerce
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler les agrumes, les couper en tranches ou les partager en quartiers. Mélanger le séré avec la purée d'amande et le miel. L'étaler sur un plat, garnir de fruits et parsemer de granola. Selon les goûts, servir avec de la menthe.
Partagez cet article avec vos amis!