Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce tartare
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 1 oignon
- 1 cc de câpres
- 40 g de concombres au vinaigre
- ¼ de bouquet de persil
- 80 g de mayonnaise
- 80 g de séré maigre
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 2 cc de câpres
- 80 g de concombres au vinaigre
- ½ bouquet de persil
- 160 g de mayonnaise
- 160 g de séré maigre
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Éplucher l'oignon et le hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin les câpres et les concombres au vinaigre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver le persil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout avec la mayonnaise et le séré. Saler et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Conserver la sauce au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!