Sauce tartare

Sauce tartare

10 min

Outre le steak tartare, cette sauce peut accompagner des plats du monde entier: des fish and chips à la choucroute en passant par le crabe en mue.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

SauceDonne env. 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 1 ccde câpres
  • 40 gde concombres au vinaigre
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 80 gde mayonnaise
  • 80 gde séré maigre
  • sel
  • poivre
Kilocalories
340 kcal
1 450 kj
Protéines
5 g
6 %
Lipides
32 g
85,7 %
Glucides
7 g
8,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Éplucher l'oignon et le hacher.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher fin les câpres et les concombres au vinaigre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Laver le persil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Mélanger le tout avec la mayonnaise et le séré. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recettes: (Kulinarik) Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration