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Sauce tartare

Sauce tartare

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 32 g, glucides 7 g, 340 kcal
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Outre le steak tartare, cette sauce peut accompagner des plats du monde entier: des fish and chips à la choucroute en passant par le crabe en mue.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 oignon
  • 1 cc de câpres
  • 40 g de concombres au vinaigre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 80 g de mayonnaise
  • 80 g de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 2 cc de câpres
  • 80 g de concombres au vinaigre
  • ½ bouquet de persil
  • 160 g de mayonnaise
  • 160 g de séré maigre
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Éplucher l'oignon et le hacher.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher fin les câpres et les concombres au vinaigre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Laver le persil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Mélanger le tout avec la mayonnaise et le séré. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-tartare
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Conserver la sauce au réfrigérateur.

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