Sauce tartare
Outre le steak tartare, cette sauce peut accompagner des plats du monde entier: des fish and chips à la choucroute en passant par le crabe en mue.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
SauceDonne env. 2 dl
- 1oignon
- 1 ccde câpres
- 40 gde concombres au vinaigre
- ¼ de bouquetde persil
- 80 gde mayonnaise
- 80 gde séré maigre
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 5 g
- 6 %
- Lipides
- 32 g
- 85,7 %
- Glucides
- 7 g
- 8,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Éplucher l'oignon et le hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin les câpres et les concombres au vinaigre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver le persil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout avec la mayonnaise et le séré. Saler et poivrer.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!