Sauce cocktail
Cette sauce est un must avec la fondue bourguignonne, et elle n’a jamais été aussi délicieuse que dans cette recette qui se décline avec du cognac.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 100 gde mayonnaise
- 2 csde demi-crème acidulée
- 70 gde ketchup
- ½ csde cognac ou de jus d'orange
- 1 ccde jus de citron
- ¼ de ccde paprika
- sel
- poivre
- 200 gde mayonnaise
- 4 csde demi-crème acidulée
- 140 gde ketchup
- 1 csde cognac ou de jus d'orange
- 2 ccde jus de citron
- ½ ccde paprika
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 2 g
- 1,9 %
- Lipides
- 43 g
- 89,8 %
- Glucides
- 9 g
- 8,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika y compris, puis saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!