Sauce cocktail

Sauce cocktail

10 min

Cette sauce est un must avec la fondue bourguignonne, et elle n’a jamais été aussi délicieuse que dans cette recette qui se décline avec du cognac.

  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde mayonnaise
  • 2 csde demi-crème acidulée
  • 70 gde ketchup
  • ½ csde cognac ou de jus d'orange
  • 1 ccde jus de citron
  • ¼ de  ccde paprika
  • sel
  • poivre
  • 200 gde mayonnaise
  • 4 csde demi-crème acidulée
  • 140 gde ketchup
  • 1 csde cognac ou de jus d'orange
  • 2 ccde jus de citron
  • ½ ccde paprika
  • sel
  • poivre
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
2 g
1,9 %
Lipides
43 g
89,8 %
Glucides
9 g
8,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika y compris, puis saler et poivrer.

Recettes: Assata Walter

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration