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Sauce à la moutarde

Sauce à la moutarde

A base de demi-crème acidulée, de moutarde et de miel, cette sauce a du caractère. Elle accompagnera à merveille la fondue bourguignonne des fêtes de Noël.

  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 180 gde demi-crème acidulée
  • 1 csde miel liquide
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 2 csde moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 1 brind’aneth
  • 360 gde demi-crème acidulée
  • 2 csde miel liquide
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 4 csde moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 2 brinsd’aneth
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
6 g
9,1 %
Lipides
20 g
68,2 %
Glucides
15 g
22,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger la demi-crème, le miel et les deux moutardes. Saler, poivrer. Effeuiller grossièrement l'aneth et en parsemer la sauce.

Recettes: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-la-moutarde
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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