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Sauce à la moutarde

Sauce à la moutarde

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 7 g, lipides 17 g, glucides 17 g, 250 kcal
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A base de demi-crème acidulée, de moutarde et de miel, cette sauce a du caractère. Elle accompagnera à merveille la fondue bourguignonne des fêtes de Noël.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 1 cs de miel liquide
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 1 brin d’aneth
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de miel liquide
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 2 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger la demi-crème, le miel et les deux moutardes. Saler, poivrer. Effeuiller grossièrement l'aneth et en parsemer la sauce.

Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-la-moutarde
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