Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sauce à la moutarde

Sauce à la moutarde

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 20 g, glucides 15 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
A base de demi-crème acidulée, de moutarde et de miel, cette sauce a du caractère. Elle accompagnera à merveille la fondue bourguignonne des fêtes de Noël.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 1 cs de miel liquide
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 1 brin d’aneth
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de miel liquide
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 2 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger la demi-crème, le miel et les deux moutardes. Saler, poivrer. Effeuiller grossièrement l'aneth et en parsemer la sauce.

Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-la-moutarde
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer