Senfsauce

Senfsauce

10 Min.

Weihnachten steht vor der Tür und damit Fondue Bourguignonne. Mit saurem Halbrahm, Senf und etwas Honig lässt sich fix eine eigene Senfsauce machen, die Charakter hat.

  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 180 gSaurer Halbrahm
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ZweigDill
  • 360 gSaurer Halbrahm
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeDill
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
6 g
9,1 %
Fett
20 g
68,2 %
Kohlenhydrate
15 g
22,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Senf zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob abzupfen und darüber streuen.

Rezept: Assata Walter

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration