Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Senfsauce

Senfsauce

10 Min.

Weihnachten steht vor der Tür und damit Fondue Bourguignonne. Mit saurem Halbrahm, Senf und etwas Honig lässt sich fix eine eigene Senfsauce machen, die Charakter hat.

  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 180 gSaurer Halbrahm
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ZweigDill
  • 360 gSaurer Halbrahm
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeDill
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
6 g
9,1 %
Fett
20 g
68,2 %
Kohlenhydrate
15 g
22,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Senf zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob abzupfen und darüber streuen.

Rezept: Assata Walter

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration