Senfsauce
Weihnachten steht vor der Tür und damit Fondue Bourguignonne. Mit saurem Halbrahm, Senf und etwas Honig lässt sich fix eine eigene Senfsauce machen, die Charakter hat.
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- 180 gSaurer Halbrahm
- 1 ELflüssiger Honig
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigDill
- 360 gSaurer Halbrahm
- 2 ELflüssiger Honig
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 4 ELscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 9,1 %
- Fett
- 20 g
- 68,2 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 22,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Alle Zutaten bis und mit Senf zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob abzupfen und darüber streuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.