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Senfsauce

Senfsauce

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 7 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 17 g, 250 kcal
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Weihnachten steht vor der Tür und damit Fondue Bourguignonne. Mit saurem Halbrahm, Senf und etwas Honig lässt sich fix eine eigene Senfsauce machen, die Charakter hat.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Dill
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Senf zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob abzupfen und darüber streuen.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/senfsauce
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