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Senfsauce
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 7 g,
Fett 17 g,
Kohlenhydrate 17 g, 250 kcal
Weihnachten steht vor der Tür und damit Fondue Bourguignonne. Mit saurem Halbrahm, Senf und etwas Honig lässt sich fix eine eigene Senfsauce machen, die Charakter hat.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
2
- 2
- 4
dl
- 180 g Saurer Halbrahm
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 2 EL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Dill
- 360 g Saurer Halbrahm
- 2 EL flüssiger Honig
- 6 EL grobkörniger Senf
- 4 EL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Alle Zutaten bis und mit Senf zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob abzupfen und darüber streuen.
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