Salsa alla senape
Tempo totale: 10 min. •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 7 g,
grassi 17 g,
carboidrati 17 g, 250 kcal
Appunto personale
A base di panna acidula semigrassa, senape e miele, questa salsa con carattere accompagna a meraviglia la fondue bourguignonne delle feste natalizie.
Ingredienti
Salsa
Per ca.
2
- 2
- 4
dl
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di senape forte
- sale
- pepe
- 1 rametto d’aneto
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di senape forte
- sale
- pepe
- 2 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate tutti gli ingredienti fino alla senape compresa in modo da ottenere una salsa. Conditela con sale e pepe e cospargetela con l'aneto spezzettato grossolanamente.
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