Salsa alla senape
A base di panna acidula semigrassa, senape e miele, questa salsa con carattere accompagna a meraviglia la fondue bourguignonne delle feste natalizie.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi senape forte
- sale
- pepe
- 1 ramettod’aneto
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi senape forte
- sale
- pepe
- 2 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,1 %
- Grassi
- 20 g
- 68,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 22,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate tutti gli ingredienti fino alla senape compresa in modo da ottenere una salsa. Conditela con sale e pepe e cospargetela con l'aneto spezzettato grossolanamente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!