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Salsa alla senape

Salsa alla senape

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 20 g, carboidrati 15 g, 270 kcal
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A base di panna acidula semigrassa, senape e miele, questa salsa con carattere accompagna a meraviglia la fondue bourguignonne delle feste natalizie.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di senape forte
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto d’aneto
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di senape forte
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate tutti gli ingredienti fino alla senape compresa in modo da ottenere una salsa. Conditela con sale e pepe e cospargetela con l'aneto spezzettato grossolanamente.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-alla-senape
Già cucinato Cucinato

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