Salsa alla senape

Salsa alla senape

10 min

A base di panna acidula semigrassa, senape e miele, questa salsa con carattere accompagna a meraviglia la fondue bourguignonne delle feste natalizie.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettod’aneto
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettid’aneto
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
6 g
9,1 %
Grassi
20 g
68,2 %
Carboidrati
15 g
22,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate tutti gli ingredienti fino alla senape compresa in modo da ottenere una salsa. Conditela con sale e pepe e cospargetela con l'aneto spezzettato grossolanamente.

Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

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