Salsa cocktail piccante
Maionese, crème fraîche, salsa al peperoncino, ketchup e succo d'arancia creano una salsa subito pronta, perfetta con frutti di mare, pesce, carne e verdure.
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi maionese
- 25 gdi crème fraîche
- ½ cucchiaiodi salsa al peperoncino
- 25 gdi ketchup
- 1 cucchiaiodi succo d’arancia
- sale
- 80 gdi maionese
- 50 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi salsa al peperoncino
- 50 gdi ketchup
- 2 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- 120 gdi maionese
- 75 gdi crème fraîche
- 1½ cucchiaidi salsa al peperoncino
- 75 gdi ketchup
- 3 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- 160 gdi maionese
- 100 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 100 gdi ketchup
- 4 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- 200 gdi maionese
- 125 gdi crème fraîche
- 2½ cucchiaidi salsa al peperoncino
- 125 gdi ketchup
- 5 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- 240 gdi maionese
- 150 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 150 gdi ketchup
- 6 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,9 %
- Grassi
- 21 g
- 90,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 7,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescola tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia compreso e sala la salsa cocktail.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!