Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa cocktail piccante

Salsa cocktail piccante

5 min

Maionese, crème fraîche, salsa al peperoncino, ketchup e succo d'arancia danno vita a una salsa subito pronta, perfetta con frutti di mare, pesce, carne e verdure.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi maionese
  • 25 gdi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi salsa al peperoncino
  • 25 gdi ketchup
  • 1 cucchiaiodi succo d’arancia
  • sale
  • 80 gdi maionese
  • 50 gdi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi salsa al peperoncino
  • 50 gdi ketchup
  • 2 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 120 gdi maionese
  • 75 gdi crème fraîche
  • 1½ cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 75 gdi ketchup
  • 3 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 160 gdi maionese
  • 100 gdi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 100 gdi ketchup
  • 4 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 200 gdi maionese
  • 125 gdi crème fraîche
  • 2½ cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 125 gdi ketchup
  • 5 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 240 gdi maionese
  • 150 gdi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 150 gdi ketchup
  • 6 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
1 g
1,9 %
Grassi
21 g
90,4 %
Carboidrati
4 g
7,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia compreso e salate la salsa cocktail.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-cocktail-piccante

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La salsa cocktail si conserva in frigo per 3 giorni.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare