Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa cocktail piccante
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di maionese
- 25 g di crème fraîche
- ½ cucchiaio di salsa al peperoncino
- 25 g di ketchup
- 1 cucchiaio di succo d’arancia
- sale
- 80 g di maionese
- 50 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di salsa al peperoncino
- 50 g di ketchup
- 2 cucchiai di succo d’arancia
- sale
- 120 g di maionese
- 75 g di crème fraîche
- 1½ cucchiai di salsa al peperoncino
- 75 g di ketchup
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- sale
- 160 g di maionese
- 100 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di salsa al peperoncino
- 100 g di ketchup
- 4 cucchiai di succo d’arancia
- sale
- 200 g di maionese
- 125 g di crème fraîche
- 2½ cucchiai di salsa al peperoncino
- 125 g di ketchup
- 5 cucchiai di succo d’arancia
- sale
- 240 g di maionese
- 150 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di salsa al peperoncino
- 150 g di ketchup
- 6 cucchiai di succo d’arancia
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescola tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia compreso e sala la salsa cocktail.
Consiglio utile
La salsa cocktail si conserva in frigo per 3 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!