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Salsa cocktail piccante

Salsa cocktail piccante

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 21 g, carboidrati 5 g, 210 kcal
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Maionese, crème fraîche, salsa al peperoncino, ketchup e succo d'arancia creano una salsa subito pronta, perfetta con frutti di mare, pesce, carne e verdure.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di maionese
  • 25 g di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di salsa al peperoncino
  • 25 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • sale
  • 80 g di maionese
  • 50 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di salsa al peperoncino
  • 50 g di ketchup
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • 120 g di maionese
  • 75 g di crème fraîche
  • 1½ cucchiai di salsa al peperoncino
  • 75 g di ketchup
  • 3 cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • 160 g di maionese
  • 100 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 100 g di ketchup
  • 4 cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • 200 g di maionese
  • 125 g di crème fraîche
  • 2½ cucchiai di salsa al peperoncino
  • 125 g di ketchup
  • 5 cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • 240 g di maionese
  • 150 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 150 g di ketchup
  • 6 cucchiai di succo d’arancia
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescola tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia compreso e sala la salsa cocktail.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-cocktail-piccante
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La salsa cocktail si conserva in frigo per 3 giorni.

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