Salsa cocktail piccante

Salsa cocktail piccante

5 min

Maionese, crème fraîche, salsa al peperoncino, ketchup e succo d'arancia danno vita a una salsa subito pronta, perfetta con frutti di mare, pesce, carne e verdure.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi maionese
  • 25 gdi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi salsa al peperoncino
  • 25 gdi ketchup
  • 1 cucchiaiodi succo d’arancia
  • sale
  • 80 gdi maionese
  • 50 gdi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi salsa al peperoncino
  • 50 gdi ketchup
  • 2 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 120 gdi maionese
  • 75 gdi crème fraîche
  • 1½ cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 75 gdi ketchup
  • 3 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 160 gdi maionese
  • 100 gdi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 100 gdi ketchup
  • 4 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 200 gdi maionese
  • 125 gdi crème fraîche
  • 2½ cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 125 gdi ketchup
  • 5 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 240 gdi maionese
  • 150 gdi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 150 gdi ketchup
  • 6 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
1 g
1,9 %
Grassi
21 g
90,4 %
Carboidrati
4 g
7,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia compreso e salate la salsa cocktail.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La salsa cocktail si conserva in frigo per 3 giorni.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni