Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa cocktail

Salsa cocktail

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 43 g, carboidrati 10 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa salsa è un must con la fondue bourguignonne. E fatta in casa con maionese, panna acidula, ketchup e un goccio di cognac è ancora più golosa.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 70 g di ketchup
  • ½ cucchiaio di cognac o succo d'arancia
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 200 g di maionese
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 140 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di cognac o succo d'arancia
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • ½ cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa e condite con sale e pepe.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-cocktail
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare