Salsa cocktail

Salsa cocktail

10 min

Questa salsa è un must con la fondue bourguignonne. E fatta in casa con maionese, panna acidula, ketchup e un goccio di cognac è ancora più golosa.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi maionese
  • 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 70 gdi ketchup
  • ½ cucchiaiodi cognac o succo d'arancia
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • ¼ di  cucchiainodi paprica
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi maionese
  • 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 140 gdi ketchup
  • 1 cucchiaiodi cognac o succo d'arancia
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • ½ cucchiainodi paprica
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
2 g
1,9 %
Grassi
43 g
89,8 %
Carboidrati
9 g
8,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa e condite con sale e pepe.

Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni