Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa cocktail
Tempo totale: 10 min. •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g,
grassi 43 g,
carboidrati 10 g, 440 kcal
Appunto personale
Questa salsa è un must con la fondue bourguignonne. E fatta in casa con maionese, panna acidula, ketchup e un goccio di cognac è ancora più golosa.
Ingredienti
Salsa
Per ca.
2
- 2
- 4
dl
- 100 g di maionese
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 70 g di ketchup
- ½ cucchiaio di cognac o succo d'arancia
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di paprica
- sale
- pepe
- 200 g di maionese
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 140 g di ketchup
- 1 cucchiaio di cognac o succo d'arancia
- 2 cucchiaini di succo di limone
- ½ cucchiaino di paprica
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa e condite con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!