Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa cocktail

Salsa cocktail

Questa salsa è un must con la fondue bourguignonne. E fatta in casa con maionese, panna acidula, ketchup e un goccio di cognac è ancora più golosa.

  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi maionese
  • 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 70 gdi ketchup
  • ½ cucchiaiodi cognac o succo d'arancia
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • ¼ di  cucchiainodi paprica
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi maionese
  • 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 140 gdi ketchup
  • 1 cucchiaiodi cognac o succo d'arancia
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • ½ cucchiainodi paprica
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
2 g
1,9 %
Grassi
43 g
89,8 %
Carboidrati
9 g
8,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa e condite con sale e pepe.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-cocktail
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare