Salsa cocktail
Questa salsa è un must con la fondue bourguignonne. E fatta in casa con maionese, panna acidula, ketchup e un goccio di cognac è ancora più golosa.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 100 gdi maionese
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 70 gdi ketchup
- ½ cucchiaiodi cognac o succo d'arancia
- 1 cucchiainodi succo di limone
- ¼ di cucchiainodi paprica
- sale
- pepe
- 200 gdi maionese
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 140 gdi ketchup
- 1 cucchiaiodi cognac o succo d'arancia
- 2 cucchiainidi succo di limone
- ½ cucchiainodi paprica
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,9 %
- Grassi
- 43 g
- 89,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 8,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa e condite con sale e pepe.
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