Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Salsa cocktail

Salsa cocktail

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 43 g, carboidrati 10 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa salsa è un must con la fondue bourguignonne. E fatta in casa con maionese, panna acidula, ketchup e un goccio di cognac è ancora più golosa.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 70 g di ketchup
  • ½ cucchiaio di cognac o succo d'arancia
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 200 g di maionese
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 140 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di cognac o succo d'arancia
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • ½ cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa e condite con sale e pepe.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-cocktail
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare