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Maionese all'arancia e al sesamo
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di maionese, fatta in casa o già pronta
- ½ arancia
- pepe ai fiori
- sale
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di maionese, fatta in casa o già pronta
- 1 arancia
- pepe ai fiori
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate il sesamo finché prende leggermente colore, poi lasciatelo raffreddare. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e aggiungetela alla maionese. Grattugiate finemente la scorza d'arancia e unitela. Spremete l'arancia e incorporate poco succo alla maionese. Pestate il pepe ai fiori e il sesamo nel mortaio e mescolate con la maionese. Condite con il sale.
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Consigli utili
Ottima con il pollo, l'anatra e la fondue chinoise di carni bianche. Ideale anche come salsa per i gamberetti e il pesce. Se preparate la salsa con la maionese fresca fatta in casa, consumatela subito. Invece delle arance e dell'erba cipollina potete ricorrere anche ad altri connubi d'ingredienti. Ad esempio, a limetta e coriandolo oppure a pompelmo e prezzemolo.
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