Maionese all'arancia e al sesamo
La maionese al delicato aroma d'arancia con sesamo ed erba cipollina è ottima con la fondue chinoise di pollame e carni bianche nonché con gamberetti e pesce.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
- ½arancia
- pepe ai fiori
- sale
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
- 1arancia
- pepe ai fiori
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 4 g
- 2,5 %
- Grassi
- 67 g
- 95 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate il sesamo finché prende leggermente colore, poi lasciatelo raffreddare. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e aggiungetela alla maionese. Grattugiate finemente la scorza d'arancia e unitela. Spremete l'arancia e incorporate poco succo alla maionese. Pestate il pepe ai fiori e il sesamo nel mortaio e mescolate con la maionese. Condite con il sale.
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