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Maionese con scalogno e olivello spinoso

Maionese con scalogno e olivello spinoso

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 54 g, carboidrati 9 g, 520 kcal
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Grazie alla nota acidula e fruttata e al profumo di timo, questa maionese è sublime con le grigliate e la fondue chinoise di carne o il roastbeef.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 1 scalogno
  • 200 g di maionese, fatta in casa o già pronta
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 2 prese di spezie per panpepato
  • sale
  • Smokey Chili
  • 2 scalogni
  • 400 g di maionese, fatta in casa o già pronta
  • ½ mazzetto di timo
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 4 prese di spezie per panpepato
  • sale
  • Smokey Chili

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente lo scalogno. Mescolatelo con la maionese. Spezzettateci le foglioline di timo. Grattugiateci la scorza del limone. Spremete il limone e unite un po' di succo alla maionese. Incorporate la purea d'olivello spinoso e le spezie per panpepato. Insaporite con sale e peperoncino.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/maionese-con-scalogno-e-olivello-spinoso
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Accompagnate con fondue chinoise d'agnello, manzo, bisonte e selvaggina. Ottima con le grigliate di carne o in sandwich con roastbeef. Se utilizzate la maionese fatta in casa, la salsa va consumata subito. Al posto dell'olivello spinoso e delle spezie per panpepato, provate altre combinazioni di sapore: confettura di prugne e cannella in polvere e confettura di rosa canina e spezie per panpepato.

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