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Maionese con scalogno e olivello spinoso

Maionese con scalogno e olivello spinoso

Grazie alla nota acidula e fruttata e al profumo di timo, questa maionese è sublime con le grigliate e la fondue chinoise di carne o il roastbeef.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • 200 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 2 presedi spezie per panpepato
  • sale
  • Smokey Chili
  • 2scalogni
  • 400 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
  • ½ mazzettodi timo
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 4 presedi spezie per panpepato
  • sale
  • Smokey Chili
Kilocalorie
520 kcal
2.200 kj
Proteine
2 g
1,5 %
Grassi
54 g
91,7 %
Carboidrati
9 g
6,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate finemente lo scalogno. Mescolatelo con la maionese. Spezzettateci le foglioline di timo. Grattugiateci la scorza del limone. Spremete il limone e unite un po' di succo alla maionese. Incorporate la purea d'olivello spinoso e le spezie per panpepato. Insaporite con sale e peperoncino.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/maionese-con-scalogno-e-olivello-spinoso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con fondue chinoise d'agnello, manzo, bisonte e selvaggina. Ottima con le grigliate di carne o in sandwich con roastbeef. Se utilizzate la maionese fatta in casa, la salsa va consumata subito. Al posto dell'olivello spinoso e delle spezie per panpepato, provate altre combinazioni di sapore: confettura di prugne e cannella in polvere e confettura di rosa canina e spezie per panpepato.

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