Maionese con scalogno e olivello spinoso
Grazie alla nota acidula e fruttata e al profumo di timo, questa maionese è sublime con le grigliate e la fondue chinoise di carne o il roastbeef.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 1scalogno
- 200 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
- ¼ di mazzettodi timo
- ½limone
- 2 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 2 presedi spezie per panpepato
- sale
- Smokey Chili
- 2scalogni
- 400 gdi maionese, fatta in casa o già pronta
- ½ mazzettodi timo
- 1limone
- 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 4 presedi spezie per panpepato
- sale
- Smokey Chili
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,5 %
- Grassi
- 54 g
- 91,7 %
- Carboidrati
- 9 g
- 6,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente lo scalogno. Mescolatelo con la maionese. Spezzettateci le foglioline di timo. Grattugiateci la scorza del limone. Spremete il limone e unite un po' di succo alla maionese. Incorporate la purea d'olivello spinoso e le spezie per panpepato. Insaporite con sale e peperoncino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!