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Maionese con scalogno e olivello spinoso
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 1 scalogno
- 200 g di maionese, fatta in casa o già pronta
- ¼ di mazzetto di timo
- ½ limone
- 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 2 prese di spezie per panpepato
- sale
- Smokey Chili
- 2 scalogni
- 400 g di maionese, fatta in casa o già pronta
- ½ mazzetto di timo
- 1 limone
- 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 4 prese di spezie per panpepato
- sale
- Smokey Chili
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate finemente lo scalogno. Mescolatelo con la maionese. Spezzettateci le foglioline di timo. Grattugiateci la scorza del limone. Spremete il limone e unite un po' di succo alla maionese. Incorporate la purea d'olivello spinoso e le spezie per panpepato. Insaporite con sale e peperoncino.
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Consigli utili
Accompagnate con fondue chinoise d'agnello, manzo, bisonte e selvaggina. Ottima con le grigliate di carne o in sandwich con roastbeef. Se utilizzate la maionese fatta in casa, la salsa va consumata subito. Al posto dell'olivello spinoso e delle spezie per panpepato, provate altre combinazioni di sapore: confettura di prugne e cannella in polvere e confettura di rosa canina e spezie per panpepato.
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