Canapè al cetriolo e all'uovo
L'olio di semi di zucca corona il sapore di questi canapè vegetariani a base di cetriolo, radicchio e uovo. Un delizioso finger food ideale per l'aperitivo.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- sale
- pepe
- 1 cucchiainod’olio di semi di zucca
- 2 fettedi pane alla ticinese di Sils
- 4 cucchiaidi senape ai fichi
- 20 gdi cetriolo
- 1ravanello
- 1uovo sodo
- 20 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- sale
- pepe
- 2 cucchiainid’olio di semi di zucca
- 4 fettedi pane alla ticinese di Sils
- 8 cucchiaidi senape ai fichi
- 40 gdi cetriolo
- 2ravanelli
- 2uova sode
- 40 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 6 g
- 19,8 %
- Grassi
- 5 g
- 37,2 %
- Carboidrati
- 13 g
- 43 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate leggermente i semi di zucca, poi salateli e pepateli. Lasciateli intiepidire un po' poi mescolateli con la metà dell'olio e lasciate raffreddare. Tagliate le fette di pane a metà e spalmatele di senape. Tagliate il cetriolo e il ravanello a fettine sottili e accomodatele sulla senape. Affettate l'uovo e disponete le fette sul pane insieme con qualche germoglio. Cospargete con i semi di zucca e irrorate con l'olio rimasto.
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