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Canapè al cetriolo e all'uovo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino d’olio di semi di zucca
- 2 panini della corona di Sils
- 4 cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- 20 g di cetriolo
- 1 ravanello
- 1 uovo sodo
- 20 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 2 cucchiai di semi di zucca
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini d’olio di semi di zucca
- 4 panini della corona di Sils
- 8 cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- 40 g di cetriolo
- 2 ravanelli
- 2 uova sode
- 40 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate leggermente i semi di zucca, poi salateli e pepateli. Lasciateli intiepidire un po' poi mescolateli con la metà dell'olio e lasciate raffreddare. Dimezzate i panini di Sils e spalmatele di senape. Tagliate il cetriolo e il ravanello a fettine sottili e accomodatele sulla senape. Affettate l'uovo e disponete le fette sul pane insieme con qualche germoglio. Cospargete con i semi di zucca e irrorate con l'olio rimasto.
Consigli utili
I canapè coperti si conservano per qualche ora al fresco. Se preparate i canapè in anticipo da portare a una festa, aggiungete i semi di zucca e l'olio solo prima di servirli. Calcolate un canapè a testa come benvenuto dello chef o amuse-bouche e circa tre canapè per un aperitivo apripasto. Se prevedete di organizzare un’apericena, adattare le quantità in base alla totalità del cibo previsto.
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