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Canapè al cetriolo e all'uovo

Canapè al cetriolo e all'uovo

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 6 g, carboidrati 15 g, 150 kcal
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L'olio di semi di zucca corona il sapore di questi canapè vegetariani a base di cetriolo, radicchio e uovo. Un delizioso finger food ideale per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino d’olio di semi di zucca
  • 2 panini della corona di Sils
  • 4 cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
  • 20 g di cetriolo
  • 1 ravanello
  • 1 uovo sodo
  • 20 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini d’olio di semi di zucca
  • 4 panini della corona di Sils
  • 8 cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
  • 40 g di cetriolo
  • 2 ravanelli
  • 2 uova sode
  • 40 g di germogli, ad es. germogli di ravanello

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate leggermente i semi di zucca, poi salateli e pepateli. Lasciateli intiepidire un po' poi mescolateli con la metà dell'olio e lasciate raffreddare. Dimezzate i panini di Sils e spalmatele di senape. Tagliate il cetriolo e il ravanello a fettine sottili e accomodatele sulla senape. Affettate l'uovo e disponete le fette sul pane insieme con qualche germoglio. Cospargete con i semi di zucca e irrorate con l'olio rimasto.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-cetriolo-e-alluovo
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

I canapè coperti si conservano per qualche ora al fresco. Se preparate i canapè in anticipo da portare a una festa, aggiungete i semi di zucca e l'olio solo prima di servirli. Calcolate un canapè a testa come benvenuto dello chef o amuse-bouche e circa tre canapè per un aperitivo apripasto. Se prevedete di organizzare un’apericena, adattare le quantità in base alla totalità del cibo previsto.

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