Canapé au concombre et à l'œuf
L'huile de graines de courge couronne la saveur de ce canapé qui fait un excellent snack et brille en finger food. Concombre, radis roses, œuf, let's party!
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 4
- 8
pièces
- 1 csde graines de courge
- sel
- poivre
- 1 ccd’huile de graines de courge
- 2 tranchesde pain tessinois de Sils
- 4 csde moutarde douce, p. ex. au miel
- 20 gde concombre
- 1radis rose
- 1œuf dur
- 20 gde pousses, p. ex. pousses de radis
- 2 csde graines de courge
- sel
- poivre
- 2 ccd’huile de graines de courge
- 4 tranchesde pain tessinois de Sils
- 8 csde moutarde douce, p. ex. au miel
- 40 gde concombre
- 2radis roses
- 2œufs durs
- 40 gde pousses, p. ex. pousses de radis
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 6 g
- 21,1 %
- Lipides
- 6 g
- 47,4 %
- Glucides
- 9 g
- 31,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Griller légèrement les graines de courge, les saler et les poivrer. Laisser tiédir un peu puis les mélanger avec la moitié de l’huile et laisser refroidir. Partager les tranches de pain en deux. Les tartiner de moutarde à la figue. Détailler le concombre et le radis rose en fines rondelles et les répartir sur la moutarde. Couper l’œuf en tranches, les ajouter avec quelques pousses. Parsemer de graines de courge et arroser avec le reste de l’huile.
Partagez cet article avec vos amis!