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Gurken-Ei-Canapés
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 1 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kürbiskernöl
- 2 Silserkranzbrötchen
- 4 EL milder Senf , z. B. mit Honig
- 20 g Gurken
- 1 Radieschen
- 1 gekochtes Ei
- 20 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
- 2 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Kürbiskernöl
- 4 Silserkranzbrötchen
- 8 EL milder Senf , z. B. mit Honig
- 40 g Gurken
- 2 Radieschen
- 2 gekochte Eier
- 40 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kürbiskerne leicht rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen und mit knapp der Hälfte des Öls mischen, auskühlen lassen. Brötchen halbieren. Mit Senf bestreichen. Gurken und Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Ei in Scheiben schneiden und mit einigen Sprossen auf die Radieschen geben. Kürbiskerne und restliches Öl darübergeben.
Tipps
Die Canapés sind an einem kühlen Ort zugedeckt einige Stunden haltbar. Zum Mitnehmen Kürbiskerne und Öl erst kurz vor dem Servieren darübergeben. Als Amuse-bouche rechnet man pro Person ein Canapé. Als Apéro vor einem Essen bereitet man ca. drei Stück pro Person zu. Bei der Planung für einen Apéro riche die Anzahl Canapés an das gesamte Angebot anpassen.
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