Gurken-Ei-Canapés
Nussiges Kürbiskernöl toppt diese Vegi-Canapés mit Gurken, Radieschen und Ei auf Laugen-Tessinerbrot. Zum Apéro, als Party-Fingerfood oder kleiner Snack.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 1 ELKürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLKürbiskernöl
- 2 ScheibenLaugen-Tessinerbrot
- 4 ELFeigensenf
- 20 gGurken
- 1Radieschen
- 1gekochtes Ei
- 20 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 2 ELKürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLKürbiskernöl
- 4 ScheibenLaugen-Tessinerbrot
- 8 ELFeigensenf
- 40 gGurken
- 2Radieschen
- 2gekochte Eier
- 40 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 19,8 %
- Fett
- 5 g
- 37,2 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 43 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kürbiskerne leicht rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen und mit knapp der Hälfte des Öls mischen, auskühlen lassen. Brotscheiben halbieren. Mit Feigensenf bestreichen. Gurken und Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Ei in Scheiben schneiden und mit einigen Sprossen auf die Radieschen geben. Kürbiskerne und restliches Öl darübergeben.
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